Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2014-10-10
    Спасибо за качественно выполненную работу, буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. С уважением, Крупинин А.Г.
    Андрей Крупинин
Читать другие отзывы
Окна Калева Отзывы
Написать свой отзыв

Отзывы

Моя глубокая признательность, искренняя благодарность менеджеру Эдуарду, замерзику Юрию Елисееву, монтажникам Дмитрию и Владимиру, работникам, доставившим изделия и обеспечившим вывоз мусора. Ваш профессионализм, уважение к клиенту, доброжелательность, точность и высокое качество работы на всех этапах, позволяет мне отзываться о вас, Вашей компании, как лучшей в городе Москве. Успеха Вам и процветания! Спасибо!!!

Зария
Декабрь 02, 2016

Огромное спасибо руководству этой фирмы,вы молодцы!Заказывал у вас как то окна,и мне все понравилось.Во время приехали,качественно установили,и без всяких казусов.Мать довольна,мне нравится,что еще нужно.Посоветовал вас другу,думаю ему понравится ваш сервис как и мне.

Ярослав
Март 20, 2016
Когда мы с мужем стали делать ремонт в квартире встал вопрос о замене пластиковых окон, поскольку старые окна начали пропускать сквозняки, по утрам на них скапливался обильный конденсат и они плохо закрывались. Друзья посоветовали обратиться в "Лавель +" к официальному представителю в Москве. Цены в компании очень приемлемые, установка качественная. Все сделали точно в срок. Теперь в нашей квартире стало намного теплее, перестали доноситься всевозможные шумы с улицы. Качество новых окон нас впечатлило. Изначально думали поменять окна только в двух комнатах, поменяли везде. И остались очень довольны.

Анна и Николай Мамоновы
Февраль 23, 2016
Мы решили с мужем не покупать раскрученные телевизионной рекламой пластиковые окна, переплачивать нам ни к чему. И решили воспользоваться оконными системами kaleva Standart, чем и остались довольны. Окна практичны. а это самый главный критерий при выборе. В доме стало намного ярче, светлее. Никаких щелей и продуваний через окно и быть не может. В доме стало теплее, теперь и на отоплении мы экономим, ведь теплый воздух не улетучивается в окно, как было раньше. Мы живем центре города, но спокойный сон нам обеспечен благодаря высокой шумоизоляции. Рада, что выбрали именно эти оконные систему, потому что я люблю когда цена соответствует качеству.

Юлианна
Февраль 16, 2016
Как надоела мне эта городская суета! На семейном совете решили построить дачу. Приступили к обсуждению проекта. Предложений было много, каждый высказывался о своих приоритетах в выборе стиля, цветовой гаммы. Обсуждали даже скольки этажный дом строить. В итоге определились. Так как дачный дом предполагается и для зимнего проживания к выбору строительных материалов подошли ответственно. Материал стен выбрали кирпич и соответственно пластиковые окна решили поставить. Выбрали надежную компанию по производству и установке пластиковых окон "Kaleva" которая является официальным дилером фирмы "Лавель +". Первая проведенная зима в доме показала что окна теплые, надежные. Одним словом - качество у них на высшем уровне.

Ринат
Февраль 12, 2016
С рождением внука решили купить загородный дом в Московской области. Ребенку нужен воздух, а в городах какая там экология? Дом-то купили, но что-то вот оконные проемы такие никудышные, решили сразу заменить на пластиковые. Стали искать официального дилера, поскольку окна - это проблема очень серьезная, кому-попала ее не доверишь. Случайно вышли на "Лавель +". Первым делом, пообщались с менеджерами, затем поискали в интернете отзывы об этой компании, ничего кроме хорошего не обнаружили, и решили иметь дело именно с "Лавель +". Через пару недель снаружи наш дом было просто не узнать - не дом, а картинка! А изнутри не слышно абсолютно никакого шума, а дом стоит как раз на дороге, машины ходят туда-сюда. И, главное, никаких сквозняков, стало совсем тепло, и солнце так и рвется в комнату. В двух словах, не только не пожалели, что связались именно с этой фирмой, мы просто бесконечно признательны за такое качественное выполнение заказа.

Дмитрий Константинов
Февраль 09, 2016
Долго уговаривали свекровь поменять окна в её квартире. Болела постоянно из-за сквозняков, одно окно (её спальня) выходит на проезжую часть. И не смотря на то, что это 5 этаж, слышимость дороги отличная. Показали в интернете окна Калева модель Vita (нам очень понравилось). Но интернету, как и все пожилые люди, наверное, свекровь не доверяет. Нашли на сайте адрес "Лавель +" ( представитель Калева в Москве м. Медведково). Отвезли свекровь туда. Показали ей образцы, объяснили весь порядок замены окон и все преимущества, она согласилась. Замерщик, установка самих окон - все прошло быстро, без задержек. Теперь свекровь возмущается, что раньше мы ей этого не предложили. Шума нет, сквозняк, только если она сама его устроит. Да и выглядит все опрятнее, чем было.

Анна
Февраль 04, 2016
Недавно мы наконец-то получили разрешение на присоединение лоджии к квартире. Бригада произвела снос снены, демантировала старый оконный блок, утеплила лоджию и встал вопрос о застеклении. Нашли официального представителя "Лавель +" и заказали установку новых высоких под потолок окон Калева. Окна оправдали все наши ожидания - сделали все по нашим размерам, в доме теперь очень светло и несмотря на то, что квартира выходит окнами на оживленную улицу, при закрытых окнах можно подумать, что мы живем в загородном доме, настолько тихо. Цвет оконных переплетов мы подбирали под цвет дверных проемов и такой цвет нашли! И сейчас, в самые холода могу сказать, что окна отличные - с ними тепло и светло.

Нина
Февраль 03, 2016

Давно планировали заменить старые деревянные окна в своей хрущевке. Все выбирали и присматривались. Решились уже поздней осенью, когда подумали о том, как будет дуть из щелей. Долго выбирали, где купить. По совету знакомых заказали окна Kaleva у их официального представителя - компании "Лавель +". Привезли и установили быстро. Качество нашей жизни после этого резко изменилось. Не слышен шум улицы (под окнами оживленный проспект, и вой машин не стихает даже ночью). Стало намного теплее, ведь совсем не дует (щелей то нет!). И солнечного света стало больше. И экологическим нормам эти окна соответствуют, а наше здоровье - прежде всего.

Анастасия Морозова
Январь 28, 2016

Около четырех месяцев назад мы решили таки поставить новые пластиковые окна. На носу была зима, а наши старые были совсем уж плохими, не помогало ни заклеивание их, ни попытка как-то утеплить, оттуда дуло и все тут. Дело стало за выбором фирмы, у которой заказать новые. Нам посоветовали заказать у "Лавель+", так как там хороший выбор да и по деньгам не так дорого. Ребята оказались честными, заплатили мы ровно столько, сколько и договаривались. С тех пор у нас в доме наконец стало тепло даже в зимнюю пору года, более того благодаря новым окнам нам не слышен шум с улиц да и вообще в квартире стало гораздо светлее, чем было раньше.

Анатолий Иванович
Январь 12, 2016

Ирина

Наш дом расположен возле Егорьевского шоссе и окна выходят прямо на трассу. С деревянными окнами всегда было очень шумно, днем и ночью доносился гул машин с трассы, зимой, сколько не заклеивай, из окон постоянно сквозило холодным воздухом. Решили окна заменить на пластиковые, выбрали марку Kaleva, заказали у официального представителя - компании "Лавель +". Теперь у нас установлены современные, очень красивые и функциональные окна. Благодаря превосходной шумоизоляции, мы забыли что такое шум трассы, мешающий спать по ночам. Дома стало гораздо тише, светлее и никаких больше сквозняков.
Ирина
Январь 07, 2016

Хотим выразить слова благодарности окнам Калева, офису Отрадное, фирме Лавель . Второй раз заказываем окна в данной фирме и всегда отмечаем высокий профессионализм сотрудников компании, внимательное отношение к людям, желание выполнить заказ на самом высоком уровне. Особенно хотим отметить бригаду установщиков Кучера Юрия и Александра, менеджера-консультанта Краснова Дмитрия, менеджера по продажам Ксению. Просим руководство компании поощрить данных сотрудников за их профессиональный труд и по случаю наступающего Нового года.

Компании Лавель желаем успехов, процветания и финансового благополучия в 2016 году. Еще раз большое спасибо! Так держать!

С уважением, Бокаревы Светлана и Павел.

Светлана
Декабрь 29, 2015
Окна выбирала очень долго и тщательно, поэтому такой развёрнутый отзыв. Год назад установили окна KALEVA, профиль Vita. Дом деревянный, каркасный. Площадь застекления внешних стен (3 стороны) в некоторых помещениях около 70%, поэтому акцент делала на энергосберегающие стеклопакеты. Для некоторых вопрос энергосбережения конечно спорный, но на практике оказалось всё очень даже здорово. Даже в сильный мороз дети в своей супер- остеклённой спальне не мёрзли. Разницы температур между помещениями с одним окном и с пятью окнами не было, а самое главное никакого конденсата. Фурнитура Roto на высоте. Понравилось отсутствие гребёнок. Да-да они не нужны! Всё окна открываются на микропроветривание в трёх режимах. Пластик не желтеет. Заказ выполнен в обозначенный срок. Очень приятно, очень качественно! Все работает! Немного про сервис и обслуживание:
- Работа менеджера - отлично! Внимание, точность, без опозданий. Договором занималась Наталья. Офис продаж “Отрадное”. Спасибо!
- Замерщик приехал в срок, проконсультировал по всем техническим особенностям нашего заказа.
- Бригада монтажников всё сделала в один день (26 окон!!!) 19 из них на втором и третьем этажах. Всё ровно, качественно, аккуратно.
- Пост обслуживание без нареканий. Дом деревянный, так что требовалась донастройка фурнитуры. Офис принял заявку в пятницу, в понедельник уже приехал наладчик. Все бесплатно.

Спасибо, KALEVA!

С уважением, семья Щеляевых.
семья Щеляевых
Апрель 06, 2015
Мы переехали в квартиру нашей бабушки. Как вы понимаете, окна там были старые с рассохшимися рамами. Нам срочно надо было их менять. Поспрашивали у своих знакомых, они нам и посоветовали компанию "Лавель +". Так как мы не знали, как выбирать установщиков, то доверились дружескому мнению. И хотим сказать, что не пожалели, выбрав окна Калева! Обмерщик пришёл на следующий же день в удобное для нас время без опозданий. Сразу озвучил конечную стоимость установки, которую мы и заплатили впоследствии. Наши окна приехали уже через 2.5 недели. Устанавливали их 3 мастера, которые поставили их очень аккуратно и чисто. Прошло уже более года, а окна не свистят, шум за окном стал почти не слышен (а живём мы около МКАДа), а вид комнат стал современным. Мы довольны, что обратились в "Лавель +", поэтому и решили написать отзыв. Возможно, он поможет тем, кто, как и мы, не знает куда обратиться.
Валерия
Апрель 02, 2015
Заказывали остекление балкона и пластиковые окна в детскую. Сначала хотели поставить деревянные, так как мне не нравятся белые пластиковые окна. Но муж предложил поставить окна Kaleva, потому что у вас можно выбрать разные цвета окна. Мы выбрали имитацию дерева, очень красивые окна! Особенно хорошо смотрится балконный блок в таком цвете. Окна детской комнаты выходят на дорогу, вечный шум очень раздражал, а с новыми окнами Калева стало гораздо тише. Ну и самое главное это цена, несмотря на то, что внешне и по качеству эти окна выглядят гораздо лучше, цена остается очень доступной. В планах поменять оставшиеся 4 окна в квартире.
Александр и Марина
Март 13, 2015
Живу в районе Марьино. Как и в любом другом районе у нас очень шумно! Мы сами к этой проблеме уже привыкли, но родился малыш и ему заметно мешал весь этот гул, звуки машин и вечно "бушующей" молодёжи под окнами! Решили поменять окна. Приобрели у официального представителя завода Калева - компании "Лавель +". Их нам порекомендовали соседи. Поставили, окна замечательного качества, в квартире стало заметно "тише", плюс ко всему я заметила, что температура в квартире немного повысилась, хотя отопление работать лучше не стало! Стеклопакеты отличные, хорошо пропускают солнечный свет и к тому же вся эта красота по вполне приемлемой цене!
Анна
Февраль 27, 2015
Я долго сомневался, какие окна следует взять Рехау или Калева. Вроде немецкое качество лучше, но у Калева собственный завод. Но когда я узнал, что окна Рехау не привозят из Германии, а собирают по лицензии в России, то сомнения отпали. У Калева огромное производство и план развития на 20 лет. Если что-то случится - то всегда будет с кого спросить.
Константин
Февраль 11, 2015
Когда стало необходимо сменить пластиковые окна, решили заказать окна Калева по рекомендации знакомых. Действительно, профессиональная фирма, сервис в компании отменный. На сайте заказали обратный звонок. сразу же перезвонили. Можно в офис не ехать, менеджер Эдуард приехал сам. Проконсультировал, посоветовал, какие именно окна выбрать лучше, просчитал стоимость заказа и установки со скидкой). Установили окна в сроки. И конечно высокое качество самих окон. Шума вообще теперь с улицы не слышно, моются легко. Очень довольны, что обратились именно к ним.
Константин Владиславович
Январь 15, 2015
Установил сначала на лоджию очень понравилось, потом поменял во всех комнатах! Супер, надо мной постоянно летают самолеты заход на Внуково, после установки слышно только при проветривании. С другими не сравнивал, но эти окна 5+.
Калмин Григорий
Декабрь 06, 2014
Спасибо за качественно выполненную работу, буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. С уважением, Крупинин А.Г.
Андрей Крупинин
Октябрь 10, 2014
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность Пудову Дмитрию за тот высокий уровень профессионализма, такта и участия, которые он показал, помогая мне выбрать пластиковые окна. Сейчас очень сложно встретить вежливых людей в сфере обслуживания и мне было приятно встретить настоящего профессионала в офисе продаж «Медвеково». Спасибо Дмитрию за помощь, а монтажникам за оперативную установку окон Калева. Владислав.
Владислав
Июль 19, 2014
В купленной нами в новостройке квартире уже стояли пластиковые окна, правда их качество было очень … низким. Зимой продувало, а на самих окнах вместо конденсата появлялась сразу наледь. Долго так продолжаться не могло, и я решила купить качественные окна. По отзывам лучшие пластиковые окна производит компания Калева. Мы решили не экономить заказали Kaleva Design Plus – пятикамерная рама и двухкамерный стеклопакет с аргоном и инновационными стеклами. Не самый дешевый вариант, но ради качества решила не скупиться. Окна оказались просто супер - никаких сквозняков, конденсата и наледи, я просто счастлива.
Наталия
Июнь 11, 2014
Хочу сказать спасибо фирме Калева. Я заказывала окно на кухню для эркера и оконный профиль для балкона. Я живу на Хачатуряна и выбрала офис в Отрадном из-за его быстрой доступности. Замерщик приехал в течение часа, все подсчитал, замерил. Договор я решила подписывать в офисе, и сразу внести предоплату. Доставку сделали как договорились, выбирала как мне удобнее. Монтажники установили все в тот же день. Владимир и Сергей даже вынесли мусор, оказывается в этот день была акция. Спасибо работникам и самой фирме Калева, за хорошо сделанную работу и элегантные пластиковые окна в моей квартире!
Елена
Июнь 10, 2014
У меня в квартире стояли обычные деревянные окна – советская классика с форточками. И главной проблемой было проветривание и кот. Проветрить можно было только открыв форточку и наш кошак сразу пытался совершить суицид, выпрыгнув в окно. Конечно третий этаж особо не полетаешь, но пару раз вывихнутые лапы и оплата услуг ветеринара удовольствия особого не приносили. Спасением стали пластиковые окна Калева с возможностью откидного открывания и микропроветривания. Теперь чтобы впустить свежий воздух в квартиру мне достаточно приоткрыть створку, но щель слишком маленькая и кот в нее просто не пролезает. А еще в доме стало теплее и тише, и рама, ламинированная под дуб, стала смотреться как-то интереснее. В общем рекомендую Калева – офис в Медведково.
Арсен
Май 28, 2014
Я пожилой человек и мне хотелось, чтобы в квартире стало теплее. Раньше каждая осень начиналась с подготовки окон, заклеивания щелей специальной лентой, запихивания уплотнителя в щели. Решил попробовать позвонить в компанию, предлагающую пластиковые окна. Я объяснил свою проблему менеджеру Эдуарду, и он объяснил, что мне больше всего подойдут окна Kaleva Vita. Они хорошо держат тепло и стоят недорого. Процесс от звонка до выноса мусора из квартиры занял ровно две недели, и что самое приятное мне как пенсионеру предоставили рассрочку. Сейчас в моей квартире стало намного комфортней, а денег потратил не так уж и много.
Александр Иванович
Апрель 01, 2014
Коллектив компании «МостДорГеоТрест» от всей души благодарит компанию Калева в лице менеджеров офиса «Медведково» Вагнера Эдуарда Эдуардовича и Спехова Юрия Алексеевича. Перед ребятами была поставлена задача полностью поменять окна в офисе на новые пластиковые, максимально при этом сократить время работ. Мы выбрали офис Калева Медведково. Один звонок, подробная консультация и вот уже через два часа, замерщик Илья Кирюхин осматривал фронт работ в нашем офисе. Замеры были сделаны точно, проблем при установке не возникло. Мы удовлетворены на 100% и 4 договора с Калева это еще не конец! Спасибо компании Kaleva и ребятам за качество и оперативность, рекомендуем!
Илья
Февраль 20, 2014
Хочу поблагодарить менджеров офиса Медведково Юрия и Эдуарда, за отлично проведенную работу и сопровождение сделки от начала до конца. Компания Kaleva оправдала свою репутацию.
Виталий
Февраль 15, 2014
Это уже второй раз, когда я обращаюсь в компанию Калева для установки окон ПВХ. У меня нет возможности поменять сразу все окна в квартире, и я делаю это постепенно. Первый раз в 2013 устанавливали окно, а сейчас решили поставить балконный блок с утеплением. Мне очень понравилось качество работы офиса в Отрадном. Придраться ни к чему не получится, менеджер Эдуард выполнил все, что обещал – замер, доставка и установка окон прошло точно по расписанию и без нареканий. Если наконец-то решусь заменить последнее оставшееся старое окно, то позвоню только сюда. Спасибо
Елена
Январь 17, 2014
ИМХО, главное преимущество пластиковых окон Kaleva в гарантированном качестве. Я сделал уже три заказа (крайний раз в подарок родителям) и каждый раз я был уверен в том, что получу то что хочу. У компании есть собственный завод. Я заказал полную замену окон и теплое остекление балкона в трешку с ламинированием профиля рамы под дерево, стеклопакет с i-стеклом и аргоном, менеджер Дмитрий очень сильно помог при подборе конфигурации. Выбором доволен, рекомендую офис Калева в Отрадном.
Максим
Октябрь 31, 2013
Моя благодарность центральному офису продаж Отрадное. Вежливость, оперативность и качество работ и окон говорят сами за себя. По телефону нам рассказали о всех моделях пластиковых окон Калева и сделали быстрый расчет. Замерщик Володя сделал точные замеры и все доходчиво рассказал. Монтажом остались довольны, все сделали аккуратно, к окружающим вещам относились бережно. Окна стоят ровно и крепко. А еще нам сделали скидку и дали москитную сетку в подарок. У нас море радости и новые окна. Спасибо Калева!
Эдуард
Сентябрь 13, 2012
Всем доволен. Консультация, замер и монтаж были произведены выше всяческих похвал. Пластиковые окна монтировали без откосов и отливов. Я и сам с руками. Двухкомнатная квартира – всего лоджия и три окна. Работой монтажников полностью удовлетворен, так как наблюдал за работой, и при всем своем опыте косяков не обнаружил. Заказал выполнял офис Калева в Отрадном. Единственный минус — это то что мне не удалось договориться о вечерней доставке. Во всем остальном – первоклассный уровень работы.
Денис
Июль 25, 2012

Отправить отзыв