вверх

Отзывы

Написать свой отзыв
2016-03-20

Огромное спасибо руководству этой фирмы,вы молодцы!Заказывал у вас как то окна,и мне все понравилось.Во время приехали,качественно установили,и без всяких казусов.Мать довольна,мне нравится,что еще нужно.Посоветовал вас другу,думаю ему понравится ваш сервис как и мне.

Ярослав

2016-02-23
Когда мы с мужем стали делать ремонт в квартире встал вопрос о замене пластиковых окон, поскольку старые окна начали пропускать сквозняки, по утрам на них скапливался обильный конденсат и они плохо закрывались. Друзья посоветовали обратиться в "Лавель +" к официальному представителю в Москве. Цены в компании очень приемлемые, установка качественная. Все сделали точно в срок. Теперь в нашей квартире стало намного теплее, перестали доноситься всевозможные шумы с улицы. Качество новых окон нас впечатлило. Изначально думали поменять окна только в двух комнатах, поменяли везде. И остались очень довольны.

Анна и Николай Мамоновы

2016-02-16
Мы решили с мужем не покупать раскрученные телевизионной рекламой пластиковые окна, переплачивать нам ни к чему. И решили воспользоваться оконными системами kaleva Standart, чем и остались довольны. Окна практичны. а это самый главный критерий при выборе. В доме стало намного ярче, светлее. Никаких щелей и продуваний через окно и быть не может. В доме стало теплее, теперь и на отоплении мы экономим, ведь теплый воздух не улетучивается в окно, как было раньше. Мы живем центре города, но спокойный сон нам обеспечен благодаря высокой шумоизоляции. Рада, что выбрали именно эти оконные систему, потому что я люблю когда цена соответствует качеству.

Юлианна

2016-02-12
Как надоела мне эта городская суета! На семейном совете решили построить дачу. Приступили к обсуждению проекта. Предложений было много, каждый высказывался о своих приоритетах в выборе стиля, цветовой гаммы. Обсуждали даже скольки этажный дом строить. В итоге определились. Так как дачный дом предполагается и для зимнего проживания к выбору строительных материалов подошли ответственно. Материал стен выбрали кирпич и соответственно пластиковые окна решили поставить. Выбрали надежную компанию по производству и установке пластиковых окон "Kaleva" которая является официальным дилером фирмы "Лавель +". Первая проведенная зима в доме показала что окна теплые, надежные. Одним словом - качество у них на высшем уровне.

Ринат

2016-02-09
С рождением внука решили купить загородный дом в Московской области. Ребенку нужен воздух, а в городах какая там экология? Дом-то купили, но что-то вот оконные проемы такие никудышные, решили сразу заменить на пластиковые. Стали искать официального дилера, поскольку окна - это проблема очень серьезная, кому-попала ее не доверишь. Случайно вышли на "Лавель +". Первым делом, пообщались с менеджерами, затем поискали в интернете отзывы об этой компании, ничего кроме хорошего не обнаружили, и решили иметь дело именно с "Лавель +". Через пару недель снаружи наш дом было просто не узнать - не дом, а картинка! А изнутри не слышно абсолютно никакого шума, а дом стоит как раз на дороге, машины ходят туда-сюда. И, главное, никаких сквозняков, стало совсем тепло, и солнце так и рвется в комнату. В двух словах, не только не пожалели, что связались именно с этой фирмой, мы просто бесконечно признательны за такое качественное выполнение заказа.

Дмитрий Константинов

2016-02-04
Долго уговаривали свекровь поменять окна в её квартире. Болела постоянно из-за сквозняков, одно окно (её спальня) выходит на проезжую часть. И не смотря на то, что это 5 этаж, слышимость дороги отличная. Показали в интернете окна Калева модель Vita (нам очень понравилось). Но интернету, как и все пожилые люди, наверное, свекровь не доверяет. Нашли на сайте адрес "Лавель +" ( представитель Калева в Москве м. Медведково). Отвезли свекровь туда. Показали ей образцы, объяснили весь порядок замены окон и все преимущества, она согласилась. Замерщик, установка самих окон - все прошло быстро, без задержек. Теперь свекровь возмущается, что раньше мы ей этого не предложили. Шума нет, сквозняк, только если она сама его устроит. Да и выглядит все опрятнее, чем было.

Анна

2016-02-03
Недавно мы наконец-то получили разрешение на присоединение лоджии к квартире. Бригада произвела снос снены, демантировала старый оконный блок, утеплила лоджию и встал вопрос о застеклении. Нашли официального представителя "Лавель +" и заказали установку новых высоких под потолок окон Калева. Окна оправдали все наши ожидания - сделали все по нашим размерам, в доме теперь очень светло и несмотря на то, что квартира выходит окнами на оживленную улицу, при закрытых окнах можно подумать, что мы живем в загородном доме, настолько тихо. Цвет оконных переплетов мы подбирали под цвет дверных проемов и такой цвет нашли! И сейчас, в самые холода могу сказать, что окна отличные - с ними тепло и светло.

Нина

2016-01-28

Давно планировали заменить старые деревянные окна в своей хрущевке. Все выбирали и присматривались. Решились уже поздней осенью, когда подумали о том, как будет дуть из щелей. Долго выбирали, где купить. По совету знакомых заказали окна Kaleva у их официального представителя - компании "Лавель +". Привезли и установили быстро. Качество нашей жизни после этого резко изменилось. Не слышен шум улицы (под окнами оживленный проспект, и вой машин не стихает даже ночью). Стало намного теплее, ведь совсем не дует (щелей то нет!). И солнечного света стало больше. И экологическим нормам эти окна соответствуют, а наше здоровье - прежде всего.

Анастасия Морозова

2016-01-12

Около четырех месяцев назад мы решили таки поставить новые пластиковые окна. На носу была зима, а наши старые были совсем уж плохими, не помогало ни заклеивание их, ни попытка как-то утеплить, оттуда дуло и все тут. Дело стало за выбором фирмы, у которой заказать новые. Нам посоветовали заказать у "Лавель+", так как там хороший выбор да и по деньгам не так дорого. Ребята оказались честными, заплатили мы ровно столько, сколько и договаривались. С тех пор у нас в доме наконец стало тепло даже в зимнюю пору года, более того благодаря новым окнам нам не слышен шум с улиц да и вообще в квартире стало гораздо светлее, чем было раньше.

Анатолий Иванович

2016-01-07

Ирина

Наш дом расположен возле Егорьевского шоссе и окна выходят прямо на трассу. С деревянными окнами всегда было очень шумно, днем и ночью доносился гул машин с трассы, зимой, сколько не заклеивай, из окон постоянно сквозило холодным воздухом. Решили окна заменить на пластиковые, выбрали марку Kaleva, заказали у официального представителя - компании "Лавель +". Теперь у нас установлены современные, очень красивые и функциональные окна. Благодаря превосходной шумоизоляции, мы забыли что такое шум трассы, мешающий спать по ночам. Дома стало гораздо тише, светлее и никаких больше сквозняков.
Ирина

2015-12-29

Хотим выразить слова благодарности окнам Калева, офису Отрадное, фирме Лавель . Второй раз заказываем окна в данной фирме и всегда отмечаем высокий профессионализм сотрудников компании, внимательное отношение к людям, желание выполнить заказ на самом высоком уровне. Особенно хотим отметить бригаду установщиков Кучера Юрия и Александра, менеджера-консультанта Краснова Дмитрия, менеджера по продажам Ксению. Просим руководство компании поощрить данных сотрудников за их профессиональный труд и по случаю наступающего Нового года.

Компании Лавель желаем успехов, процветания и финансового благополучия в 2016 году. Еще раз большое спасибо! Так держать!

С уважением, Бокаревы Светлана и Павел.

Светлана

2015-04-06 Окна выбирала очень долго и тщательно, поэтому такой развёрнутый отзыв. Год назад установили окна KALEVA, профиль Vita. Дом деревянный, каркасный. Площадь застекления внешних стен (3 стороны) в некоторых помещениях около 70%, поэтому акцент делала на энергосберегающие стеклопакеты. Для некоторых вопрос энергосбережения конечно спорный, но на практике оказалось всё очень даже здорово. Даже в сильный мороз дети в своей супер- остеклённой спальне не мёрзли. Разницы температур между помещениями с одним окном и с пятью окнами не было, а самое главное никакого конденсата. Фурнитура Roto на высоте. Понравилось отсутствие гребёнок. Да-да они не нужны! Всё окна открываются на микропроветривание в трёх режимах. Пластик не желтеет. Заказ выполнен в обозначенный срок. Очень приятно, очень качественно! Все работает! Немного про сервис и обслуживание:
- Работа менеджера - отлично! Внимание, точность, без опозданий. Договором занималась Наталья. Офис продаж “Отрадное”. Спасибо!
- Замерщик приехал в срок, проконсультировал по всем техническим особенностям нашего заказа.
- Бригада монтажников всё сделала в один день (26 окон!!!) 19 из них на втором и третьем этажах. Всё ровно, качественно, аккуратно.
- Пост обслуживание без нареканий. Дом деревянный, так что требовалась донастройка фурнитуры. Офис принял заявку в пятницу, в понедельник уже приехал наладчик. Все бесплатно.

Спасибо, KALEVA!

С уважением, семья Щеляевых. семья Щеляевых

2015-04-02 Мы переехали в квартиру нашей бабушки. Как вы понимаете, окна там были старые с рассохшимися рамами. Нам срочно надо было их менять. Поспрашивали у своих знакомых, они нам и посоветовали компанию "Лавель +". Так как мы не знали, как выбирать установщиков, то доверились дружескому мнению. И хотим сказать, что не пожалели, выбрав окна Калева! Обмерщик пришёл на следующий же день в удобное для нас время без опозданий. Сразу озвучил конечную стоимость установки, которую мы и заплатили впоследствии. Наши окна приехали уже через 2.5 недели. Устанавливали их 3 мастера, которые поставили их очень аккуратно и чисто. Прошло уже более года, а окна не свистят, шум за окном стал почти не слышен (а живём мы около МКАДа), а вид комнат стал современным. Мы довольны, что обратились в "Лавель +", поэтому и решили написать отзыв. Возможно, он поможет тем, кто, как и мы, не знает куда обратиться. Валерия

2015-03-13 Заказывали остекление балкона и пластиковые окна в детскую. Сначала хотели поставить деревянные, так как мне не нравятся белые пластиковые окна. Но муж предложил поставить окна Kaleva, потому что у вас можно выбрать разные цвета окна. Мы выбрали имитацию дерева, очень красивые окна! Особенно хорошо смотрится балконный блок в таком цвете. Окна детской комнаты выходят на дорогу, вечный шум очень раздражал, а с новыми окнами Калева стало гораздо тише. Ну и самое главное это цена, несмотря на то, что внешне и по качеству эти окна выглядят гораздо лучше, цена остается очень доступной. В планах поменять оставшиеся 4 окна в квартире. Александр и Марина

2015-02-27 Живу в районе Марьино. Как и в любом другом районе у нас очень шумно! Мы сами к этой проблеме уже привыкли, но родился малыш и ему заметно мешал весь этот гул, звуки машин и вечно "бушующей" молодёжи под окнами! Решили поменять окна. Приобрели у официального представителя завода Калева - компании "Лавель +". Их нам порекомендовали соседи. Поставили, окна замечательного качества, в квартире стало заметно "тише", плюс ко всему я заметила, что температура в квартире немного повысилась, хотя отопление работать лучше не стало! Стеклопакеты отличные, хорошо пропускают солнечный свет и к тому же вся эта красота по вполне приемлемой цене! Анна

2015-02-11 Я долго сомневался, какие окна следует взять Рехау или Калева. Вроде немецкое качество лучше, но у Калева собственный завод. Но когда я узнал, что окна Рехау не привозят из Германии, а собирают по лицензии в России, то сомнения отпали. У Калева огромное производство и план развития на 20 лет. Если что-то случится - то всегда будет с кого спросить. Константин

2015-01-15 Когда стало необходимо сменить пластиковые окна, решили заказать окна Калева по рекомендации знакомых. Действительно, профессиональная фирма, сервис в компании отменный. На сайте заказали обратный звонок. сразу же перезвонили. Можно в офис не ехать, менеджер Эдуард приехал сам. Проконсультировал, посоветовал, какие именно окна выбрать лучше, просчитал стоимость заказа и установки со скидкой). Установили окна в сроки. И конечно высокое качество самих окон. Шума вообще теперь с улицы не слышно, моются легко. Очень довольны, что обратились именно к ним. Константин Владиславович

2014-12-06 Установил сначала на лоджию очень понравилось, потом поменял во всех комнатах! Супер, надо мной постоянно летают самолеты заход на Внуково, после установки слышно только при проветривании. С другими не сравнивал, но эти окна 5+. Калмин Григорий

2014-10-10 Спасибо за качественно выполненную работу, буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. С уважением, Крупинин А.Г. Андрей Крупинин

2014-07-19 Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность Пудову Дмитрию за тот высокий уровень профессионализма, такта и участия, которые он показал, помогая мне выбрать пластиковые окна. Сейчас очень сложно встретить вежливых людей в сфере обслуживания и мне было приятно встретить настоящего профессионала в офисе продаж «Медвеково». Спасибо Дмитрию за помощь, а монтажникам за оперативную установку окон Калева. Владислав. Владислав

2014-06-11 В купленной нами в новостройке квартире уже стояли пластиковые окна, правда их качество было очень … низким. Зимой продувало, а на самих окнах вместо конденсата появлялась сразу наледь. Долго так продолжаться не могло, и я решила купить качественные окна. По отзывам лучшие пластиковые окна производит компания Калева. Мы решили не экономить заказали Kaleva Design Plus – пятикамерная рама и двухкамерный стеклопакет с аргоном и инновационными стеклами. Не самый дешевый вариант, но ради качества решила не скупиться. Окна оказались просто супер - никаких сквозняков, конденсата и наледи, я просто счастлива. Наталия

2014-06-10 Хочу сказать спасибо фирме Калева. Я заказывала окно на кухню для эркера и оконный профиль для балкона. Я живу на Хачатуряна и выбрала офис в Отрадном из-за его быстрой доступности. Замерщик приехал в течение часа, все подсчитал, замерил. Договор я решила подписывать в офисе, и сразу внести предоплату. Доставку сделали как договорились, выбирала как мне удобнее. Монтажники установили все в тот же день. Владимир и Сергей даже вынесли мусор, оказывается в этот день была акция. Спасибо работникам и самой фирме Калева, за хорошо сделанную работу и элегантные пластиковые окна в моей квартире! Елена

2014-05-28 У меня в квартире стояли обычные деревянные окна – советская классика с форточками. И главной проблемой было проветривание и кот. Проветрить можно было только открыв форточку и наш кошак сразу пытался совершить суицид, выпрыгнув в окно. Конечно третий этаж особо не полетаешь, но пару раз вывихнутые лапы и оплата услуг ветеринара удовольствия особого не приносили. Спасением стали пластиковые окна Калева с возможностью откидного открывания и микропроветривания. Теперь чтобы впустить свежий воздух в квартиру мне достаточно приоткрыть створку, но щель слишком маленькая и кот в нее просто не пролезает. А еще в доме стало теплее и тише, и рама, ламинированная под дуб, стала смотреться как-то интереснее. В общем рекомендую Калева – офис в Медведково. Арсен

2014-04-01 Я пожилой человек и мне хотелось, чтобы в квартире стало теплее. Раньше каждая осень начиналась с подготовки окон, заклеивания щелей специальной лентой, запихивания уплотнителя в щели. Решил попробовать позвонить в компанию, предлагающую пластиковые окна. Я объяснил свою проблему менеджеру Эдуарду, и он объяснил, что мне больше всего подойдут окна Kaleva Vita. Они хорошо держат тепло и стоят недорого. Процесс от звонка до выноса мусора из квартиры занял ровно две недели, и что самое приятное мне как пенсионеру предоставили рассрочку. Сейчас в моей квартире стало намного комфортней, а денег потратил не так уж и много. Александр Иванович

2014-02-20 Коллектив компании «МостДорГеоТрест» от всей души благодарит компанию Калева в лице менеджеров офиса «Медведково» Вагнера Эдуарда Эдуардовича и Спехова Юрия Алексеевича. Перед ребятами была поставлена задача полностью поменять окна в офисе на новые пластиковые, максимально при этом сократить время работ. Мы выбрали офис Калева Медведково. Один звонок, подробная консультация и вот уже через два часа, замерщик Илья Кирюхин осматривал фронт работ в нашем офисе. Замеры были сделаны точно, проблем при установке не возникло. Мы удовлетворены на 100% и 4 договора с Калева это еще не конец! Спасибо компании Kaleva и ребятам за качество и оперативность, рекомендуем! Илья

2014-02-15 Хочу поблагодарить менджеров офиса Медведково Юрия и Эдуарда, за отлично проведенную работу и сопровождение сделки от начала до конца. Компания Kaleva оправдала свою репутацию. Виталий

2014-01-17 Это уже второй раз, когда я обращаюсь в компанию Калева для установки окон ПВХ. У меня нет возможности поменять сразу все окна в квартире, и я делаю это постепенно. Первый раз в 2013 устанавливали окно, а сейчас решили поставить балконный блок с утеплением. Мне очень понравилось качество работы офиса в Отрадном. Придраться ни к чему не получится, менеджер Эдуард выполнил все, что обещал – замер, доставка и установка окон прошло точно по расписанию и без нареканий. Если наконец-то решусь заменить последнее оставшееся старое окно, то позвоню только сюда. Спасибо Елена

2013-10-31 ИМХО, главное преимущество пластиковых окон Kaleva в гарантированном качестве. Я сделал уже три заказа (крайний раз в подарок родителям) и каждый раз я был уверен в том, что получу то что хочу. У компании есть собственный завод. Я заказал полную замену окон и теплое остекление балкона в трешку с ламинированием профиля рамы под дерево, стеклопакет с i-стеклом и аргоном, менеджер Дмитрий очень сильно помог при подборе конфигурации. Выбором доволен, рекомендую офис Калева в Отрадном. Максим

2012-09-13 Моя благодарность центральному офису продаж Отрадное. Вежливость, оперативность и качество работ и окон говорят сами за себя. По телефону нам рассказали о всех моделях пластиковых окон Калева и сделали быстрый расчет. Замерщик Володя сделал точные замеры и все доходчиво рассказал. Монтажом остались довольны, все сделали аккуратно, к окружающим вещам относились бережно. Окна стоят ровно и крепко. А еще нам сделали скидку и дали москитную сетку в подарок. У нас море радости и новые окна. Спасибо Калева! Эдуард

2012-07-25 Всем доволен. Консультация, замер и монтаж были произведены выше всяческих похвал. Пластиковые окна монтировали без откосов и отливов. Я и сам с руками. Двухкомнатная квартира – всего лоджия и три окна. Работой монтажников полностью удовлетворен, так как наблюдал за работой, и при всем своем опыте косяков не обнаружил. Заказал выполнял офис Калева в Отрадном. Единственный минус — это то что мне не удалось договориться о вечерней доставке. Во всем остальном – первоклассный уровень работы. Денис


  • Отправить отзыв
5 простых шагов навстречу окнам Калева