Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-04
    Долго уговаривали свекровь поменять окна в её квартире. Болела постоянно из-за сквозняков, одно окно (её спальня) выходит на проезжую часть. И не смотря на то, что это 5 этаж, слышимость дороги отличная. Показали в интернете окна Калева модель Vita (нам очень понравилось). Но интернету, как и все пожилые люди, наверное, свекровь не доверяет. Нашли на сайте адрес "Лавель+ +" ( представитель Калева в Москве м. Медведково). Отвезли свекровь туда. Показали ей образцы, объяснили весь порядок замены окон и все преимущества, она согласилась. Замерщик, установка самих окон - все прошло быстро, без задержек. Теперь свекровь возмущается, что раньше мы ей этого не предложили. Шума нет, сквозняк, только если она сама его устроит. Да и выглядит все опрятнее, чем было.

    Анна
Читать другие отзывы

Зимний монтаж

Новые технологии – зимний монтаж

Представляем Вам новейшие технологии по монтажу окон Калева зимой – "Тепловой экран".

Данный инструмент защищает вашу квартиру от осадков и главное, холода!

 Система «Теплый монтаж» дает возможность осуществлять монтаж окон в любых погодных условиях в том числе и при низких температурах. Основная особенность – новейшая система помогает работать даже при температуре ниже 20 °С. Установка окон в зимнее время превращается в рядовую процедуру.

Экран монтируется всего за 5 минут, при это сохраняя комнатную температуру, на любое окно, любого типа дома! Теперь Вы смело можете ставить окна зимой, компания Калева обеспечит Вам комфортные условия!

Основные преимущества "Теплового экрана":

  • Вы ничего не платите за "Зимний монтаж" - в этом месяце платим за него мы!
  • Цена пластиковых окон Калева с учетом наших зимних скидок, ощутимо снижается;
  • Специальный Экран устанавливается в течении 3-5 минут, он то и обеспечивает в комнате плюсовую температуру!
  • Может быть установлен в любом типе дома.
  • Позволяет устанавливать окна даже при -20 °С!

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading