Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2012-07-25
    Всем доволен. Консультация, замер и монтаж были произведены выше всяческих похвал. Пластиковые окна монтировали без откосов и отливов. Я и сам с руками. Двухкомнатная квартира – всего лоджия и три окна. Работой монтажников полностью удовлетворен, так как наблюдал за работой, и при всем своем опыте косяков не обнаружил. Заказал выполнял офис Калева в Отрадном. Единственный минус — это то что мне не удалось договориться о вечерней доставке. Во всем остальном – первоклассный уровень работы.
    Денис
Читать другие отзывы

Окна Визиогласс

Знали ли вы, что ситуации из старых комедий, когда человек врезается в невидимое стекло, скоро станут реальностью? Не просто станут, а уже стали!

VISIOGLASS – это уникальная возможность от фирмы Kaleva, которая позволяет сделать Ваши окна хрустально прозрачными! Пейзаж за окном обретет небывалую яркость, а свет солнца чудесным образом зальет ваш дом.

  • Словно повышенное качество 4К на современных устройствах, картинка за окном станет яркой и четкой.
  • Завораживающие восходы и закаты вы сможете наблюдать прямо из своей обители!

2016-07-25

Хотите знать, как этого добиться?

Для окон с возможностью VISIOGLASS применяют новейшее и единственное в своем роде осветленное стекло, которое предельно передает естественность цветов и не препятствует проникновению солнечного света.

Как возникла идея?

В течение десяти лет компания Kaleva создавала окна, позволяющие пропускать как можно больше света в Ваш дом. Ранее удавалось добиться хороших результатов:

  • 2006 г. – увеличилось светопропускание на 8,9%
  • 2009 г. – светопропускание возросло на 23,4%

И только сегодня удалось достичь максимального результата в светопропускании, что органично воплотилось в окнах VISIOGLASS!

Вы спросите, как можно использовать эту возможность?

  • В частных домах, где природа одарит Вас бесчинством красок и невероятной палитрой оттенков.
  • В квартирах многоэтажных зданий, где катастрофически не хватает солнечного тепла и света.
  • В окнах-панорамах с чудесным видом на город, когда не хочется потерять ни минуты из его жизни.

«Врезаться в невидимое стекло» - это уже отнюдь не комичная ситуация! Если в Ваших дверях или перегородках будет установлена опция VISIOGLASS, то потребуются яркие наклейки для сохранности Вашего здоровья и мебели, потому что эти стекла настолько прозрачны, что их с легкостью можно не углядеть!

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading