Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2015-02-11
    Я долго сомневался, какие окна следует взять Рехау или Калева. Вроде немецкое качество лучше, но у Калева собственный завод. Но когда я узнал, что окна Рехау не привозят из Германии, а собирают по лицензии в России, то сомнения отпали. У Калева огромное производство и план развития на 20 лет. Если что-то случится - то всегда будет с кого спросить.
    Константин
Читать другие отзывы

Ультрасовременные жалюзи 

Сегодня жалюзи используют не только влиятельные руководители фирм и компаний, но также и  более практичные владельцы частных квартир, которые все чаще предпочитают эти модерновые солнцезащитные изделия пыльным и громоздким занавесям.

Привыкшая опережать развитие сегодняшних тенденций, Калева представляет принципиально новый тип жалюзи, которые благодаря своей креативной разработке являются единой технологической конструкцией с оконной системой, и исключают любые неудобства связанные с эксплуатацией.

Жалюзи устанавливаемые на пластиковые окна не падают при откидном открывании окна, не занимают полезное место в проеме окна, и экономят место на подоконнике. Но, что самое главное, разработчики компании Калева смогли устранить важнейший недостаток эксплуатации всех предыдущих типов жалюзи – загиб и деформацию концов ламелей. Кроме того, жалюзи Kaleva просты в управлении: регулировка интенсивности проникновения света возможно при помощи всего одной цепочки.

Жалюзи от компании Kaleva могут быть выполнены в разных цветовых решениях, согласно личным предпочтениям заказчика.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading