Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2014-06-11
    В купленной нами в новостройке квартире уже стояли пластиковые окна, правда их качество было очень … низким. Зимой продувало, а на самих окнах вместо конденсата появлялась сразу наледь. Долго так продолжаться не могло, и я решила купить качественные окна. По отзывам лучшие пластиковые окна производит компания Калева. Мы решили не экономить заказали Kaleva Design Plus – пятикамерная рама и двухкамерный стеклопакет с аргоном и инновационными стеклами. Не самый дешевый вариант, но ради качества решила не скупиться. Окна оказались просто супер - никаких сквозняков, конденсата и наледи, я просто счастлива.
    Наталия
Читать другие отзывы

Трехкамерный стеклопакет

steklopaketСовременные стеклопакеты давно уже выигрывают в гонке с обычными окнами. Мы советуем Вам обратить внимание на окна Калева DesignPlus с трехкамерным стеклопакетом. Такие стеклопакеты надежнее и долговечнее типовых окон с деревянными рамами. Благодаря работе инженеров, удалось добиться невиданного ранее качества шумоизоляционных материалов, которые смогут обеспечить комфортное пребывание дома или в офисе.

Во время выбора стеклопакета важно обращать внимание на местоположение самого здания, направление окон, так как всё это влияет на выбор потребного уровня звукоизоляции.

Если дом находится рядом с дорогой, то обычные стеклопакеты не смогут обеспечить желаемый комфорт и тишину в помещении. Именно для таких индивидуальных ситуаций, наша компания рекомендует устанавливать трехкамерные стеклопакеты.

Они состоят из четырех стекол, создающих трехкамерный стеклопакет, который не стоит путать с тройным остеклением, которое является двухкамерным стеклопакетом.

Важно отметить, что окно с подобным стеклопакетом является довольно редким на российском рынке. Даже в Европе такие оконные системы встречаются не часто.

Одним из таких трехкамерных стеклопакетов является Kaleva-Design Plus, который был сконструирован именно для зданий, находящихся около шумных дорог.

В конструкции данного окна используются специальные стекла – 2 стекла по 4 миллиметра и 2 стекла по 6 миллиметров.

6-миллиметровые стекла созданы для подавления шума, хоть и делают конструкцию окна тяжелее.Уникальные окна, сочетающие 4х миллиметровые стекла с 6 миллиметровымипозволяют найти уникальный баланс в весе, эргономике и шумоизоляции.

Также в конструкции наших трехкамерных окон используются 8-ми, 14-ти и 16-ти миллиметровые дистанционные рамы.

Совокупность перечисленных факторов дает окнам Kaleva-DesignPlus уникальные качества, которые позволят Вам создать тишину и спокойствие в здании, которое может находиться рядом с железной дорогой или автомобильном шоссе.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading