Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-09-24

    Сайт этой фирмы я обнаружил случайно, когда решил застеклить свою лоджию. Впечатления о компании только хорошие, да и не успела фирма оставить о себе негативных, ведь мы сработались очень даже быстро. Приехал в офис, там же сделали предварительный просчет конструкции, сразу же подписал договор. Замерщик приехал на следующий день, без опозданий, в оговоренное время, снял замеры. Мои окна изготавливали три недели, все это время меня держали в курсе событий. Установка производится также, в заранее оговоренный день. Установку выполнили качественно и аккуратно, несмотря на скорость монтажа. Вся работа заняла полдня. Фирму Лавель+ могу смело рекомендовать.

    Перепёлка
Читать другие отзывы

Трехкамерный стеклопакет

steklopaketСовременные стеклопакеты давно уже выигрывают в гонке с обычными окнами. Мы советуем Вам обратить внимание на окна Калева DesignPlus с трехкамерным стеклопакетом. Такие стеклопакеты надежнее и долговечнее типовых окон с деревянными рамами. Благодаря работе инженеров, удалось добиться невиданного ранее качества шумоизоляционных материалов, которые смогут обеспечить комфортное пребывание дома или в офисе.

Во время выбора стеклопакета важно обращать внимание на местоположение самого здания, направление окон, так как всё это влияет на выбор потребного уровня звукоизоляции.

Если дом находится рядом с дорогой, то обычные стеклопакеты не смогут обеспечить желаемый комфорт и тишину в помещении. Именно для таких индивидуальных ситуаций, наша компания рекомендует устанавливать трехкамерные стеклопакеты.

Они состоят из четырех стекол, создающих трехкамерный стеклопакет, который не стоит путать с тройным остеклением, которое является двухкамерным стеклопакетом.

Важно отметить, что окно с подобным стеклопакетом является довольно редким на российском рынке. Даже в Европе такие оконные системы встречаются не часто.

Одним из таких трехкамерных стеклопакетов является Kaleva-Design Plus, который был сконструирован именно для зданий, находящихся около шумных дорог.

В конструкции данного окна используются специальные стекла – 2 стекла по 4 миллиметра и 2 стекла по 6 миллиметров.

6-миллиметровые стекла созданы для подавления шума, хоть и делают конструкцию окна тяжелее.Уникальные окна, сочетающие 4х миллиметровые стекла с 6 миллиметровымипозволяют найти уникальный баланс в весе, эргономике и шумоизоляции.

Также в конструкции наших трехкамерных окон используются 8-ми, 14-ти и 16-ти миллиметровые дистанционные рамы.

Совокупность перечисленных факторов дает окнам Kaleva-DesignPlus уникальные качества, которые позволят Вам создать тишину и спокойствие в здании, которое может находиться рядом с железной дорогой или автомобильном шоссе.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading