Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-04
    Долго уговаривали свекровь поменять окна в её квартире. Болела постоянно из-за сквозняков, одно окно (её спальня) выходит на проезжую часть. И не смотря на то, что это 5 этаж, слышимость дороги отличная. Показали в интернете окна Калева модель Vita (нам очень понравилось). Но интернету, как и все пожилые люди, наверное, свекровь не доверяет. Нашли на сайте адрес "Лавель+ +" ( представитель Калева в Москве м. Медведково). Отвезли свекровь туда. Показали ей образцы, объяснили весь порядок замены окон и все преимущества, она согласилась. Замерщик, установка самих окон - все прошло быстро, без задержек. Теперь свекровь возмущается, что раньше мы ей этого не предложили. Шума нет, сквозняк, только если она сама его устроит. Да и выглядит все опрятнее, чем было.

    Анна
Читать другие отзывы

Пластиковые окна – типы открываний

Во многих современных домах установлены практичные пластиковые окна, отлично сохраняющие тепло. Хоть с виду конструкции похожи, все же они разные. Отличия заключаются в форме, функциях стеклопакета, видами открываний. По последнему способу изделия делятся на несколько типов.

Поворотный

Еще конструкции называют традиционными, поскольку окна открываются классическим способом внутрь комнаты. Изделия практичны в применении, они легко моются, ведь для этого не требуется много усилий. С ними удобно проветривать помещение. Но, чтобы открыть створку, требуется пространство.

Откидной

Изделие открываются внутрь помещения, поворачиваясь в горизонтальном положении. Окна комфортны в использовании, ведь с ними легко проветривается помещение. Если раньше такой механизм применялся для деревянных конструкций очень редко, то сейчас повсеместно используется в ПВХ изделиях.

Поворотно – откидной

Этот механизм включает элементы поворотного и откидного варианта открывания. Окна легки в использовании, особенно при проветривании. Когда применяется откидной вариант, воздух проходит в помещение только через верхнюю часть, что защищает от сквозняка.

Для проветривания помещения зимой производители используют механизмы микропроветривания. Получается, что можно применять любой тип открывания в зависимости от желания.

Раздвижной             

Этот тип окон подобен дверям – купе, поэтому он очень удобен в использовании. На подоконнике всегда будет свободное место. Исключено захлопывание окон, из-за чего не будет повреждение цветов. Раздвижные окна достаточно герметичные, поэтому в помещение не будет проникать пыль, осадки, шум.

Фрамужный

С помощью этого варианта окно открывается внутрь помещения, если учитывать расположение вертикальных петель. Конструкции просты в использовании, ведь с ними получится удобно проветривать помещение.

Глухой

Окно представлено в виде конструкции, которая не открывается. Глухими могут быть и отдельные элементы изделия. Преимуществом продукции является доступная стоимость, поскольку для нее не требуется фурнитура и створочный профиль. Но такие окна можно быть лишь изнутри, поэтому их устанавливают только на 1 этажах.

Чтобы любая конструкция служила долго, ее установку надо доверять профессионалам. Обычно монтаж окон проводят фирмы, которые продают изделия. Мастера выполняют замеры, чтобы конструкция подошла идеально. Фирмы предоставляют сертификаты качества, а также гарантию на установку.

 

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading