Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-01-28

    Давно планировали заменить старые деревянные окна в своей хрущевке. Все выбирали и присматривались. Решились уже поздней осенью, когда подумали о том, как будет дуть из щелей. Долго выбирали, где купить. По совету знакомых заказали окна Kaleva у их официального представителя - компании "Лавель+ +". Привезли и установили быстро. Качество нашей жизни после этого резко изменилось. Не слышен шум улицы (под окнами оживленный проспект, и вой машин не стихает даже ночью). Стало намного теплее, ведь совсем не дует (щелей то нет!). И солнечного света стало больше. И экологическим нормам эти окна соответствуют, а наше здоровье - прежде всего.

    Анастасия Морозова
Читать другие отзывы

Правильный выбор окон для загородных домов

Хозяева загородных домов из-за специфики своего жилья должны отнестись к выбору пластиковых окон как можно более ответственно. Ведь и форма, и размеры оконных проемов в загородном жилье могут быть любыми. Мы рекомендуем окна от компании Калева.

Первое, о чем стоит задумываться — это дизайн. Обдумывая его, не обязательно строго придерживаться классических канонов. Современные производители окон могут создавать продукцию самых разных форм, расцветок, с любыми фактурами. На заказ производятся окна арочные, нестандартных форм, со стеклами — витражами и пр. Цвет профиля ограничен лишь фантазией заказчика. Его часто подбирают под общую стилистику помещения. Так, в деревянных коттеджах отлично смотрятся пластиковые окна, ламинированные под дерево. Для комнат в стиле хай-тек лучшими будут окна металлических оттенков, для футуристических интерьеров – проемы, оформленные с помощью специальных накладок из алюминия.

2016-07-04

Витражи — особенные изделия, которые сочетаются с пластиковыми окнами. Они позволят наполнять внутреннее пространство дома разноцветными лучами света, делать атмосферу теплой и романтической.

Для загородных домов в силу особенностей их использования особенно актуально наличие хороших теплосберегающих свойств окон. Специальные их модели помогут сократить теплопотери очень заметно, что очень кстати для загородного жилья, где часто отсутствует основательная система отопления.

Для летнего пребывания необходима защита дома от проникновения лучей солнца. С этой задачей прекрасно справляются окна с солнцезащитными функциями. С ними внутри здания всегда будет прохладно.

Существуют окна, объединяющие в себе сразу все функции для поддержания комфортной температуры в доме. Они позволят экономить на кондиционировании и отоплении.

Вопросы безопасности окон, особенно актуальные для загородных домов, решаются с помощью триплекса. Окна с серьезной защитой очень трудно вскрыть или сломать.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading