Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-09-24

    Сайт этой фирмы я обнаружил случайно, когда решил застеклить свою лоджию. Впечатления о компании только хорошие, да и не успела фирма оставить о себе негативных, ведь мы сработались очень даже быстро. Приехал в офис, там же сделали предварительный просчет конструкции, сразу же подписал договор. Замерщик приехал на следующий день, без опозданий, в оговоренное время, снял замеры. Мои окна изготавливали три недели, все это время меня держали в курсе событий. Установка производится также, в заранее оговоренный день. Установку выполнили качественно и аккуратно, несмотря на скорость монтажа. Вся работа заняла полдня. Фирму Лавель+ могу смело рекомендовать.

    Перепёлка
Читать другие отзывы

Подоконники из кварцевого камня

Окна дома — это не просто источник света, но и «глаза», которыми здание смотрит на окружающий мир. Более двадцати лет на рынке строительных материалов большой популярностью пользуются металлопластиковые окна и подоконники к ним. Но, чем дольше их срок эксплуатации, тем хуже отзывы о них. Причина в изнашиваемости не только самой оконной системы, а и подоконника.

Идеальный вариант?

Новомодные веянья принесли к нам не только новые стили в интерьере, но и материалы для них. Большой популярностью пользуются натуральные материалы: дерево, камень, ткани. Наиболее актуальным является камень, который можно использовать для отделки ванной, кухни и окон.

Если говорить о богатстве выбора, то обязательно всплывает мрамор, оникс, кварц. Если первые два, являются благородными и очень дорогими, кварц остается наиболее доступным для среднестатистического человека.

Кварцевый камень производится путем прессования антрацитовой крошки разного размера со смолами и красителями. В заводских условиях, возможно изготовить, как большую плиту, стандартного размера, так и элементы меньшей длины, с помощью программы.

Большим и, пожалуй, единственным недостатком кварцевого камня является необходимость заводского распила и шлифовки. Если на поверхности плиты вдруг появятся мелкие сколы, или трещины, удалить в домашних условиях их не получится.

Подоконники из кварцевого камня имеют множество положительных качеств, благодаря которым их срок службы будет длиться не одно десятилетие при правильном уходе.

Имея плотную гладкую структуру без пор и микротрещин, искусственный кварц отлично переносит взаимодействие с различными видами сред: кислотами, щелочами, водой, соками и т.д. Он отталкивает влагу, является жаропрочным и с лёгкостью переносит, скажем, шинковку ножом, царапины вилкой и другими предметами. Смола, входящая в состав делает плиту подоконника ударопрочной.

Установка

Для того чтобы установить такой подоконник лучше воспользоваться услугами профессионалов, так как она требует внимательных и точных замеров. Для установки с пластиковым окном необходимо учитывать все выступы на раме.

При подготовке необходимо выровнять поверхность окна, нанести раствором для закрепления, если есть необходимость «подчистить» углы на нижней части подоконника. И только на идеально ровную поверхность устанавливается плита подоконника. Все стыки и щели заливают герметиком.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading