Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-09-24

    Сайт этой фирмы я обнаружил случайно, когда решил застеклить свою лоджию. Впечатления о компании только хорошие, да и не успела фирма оставить о себе негативных, ведь мы сработались очень даже быстро. Приехал в офис, там же сделали предварительный просчет конструкции, сразу же подписал договор. Замерщик приехал на следующий день, без опозданий, в оговоренное время, снял замеры. Мои окна изготавливали три недели, все это время меня держали в курсе событий. Установка производится также, в заранее оговоренный день. Установку выполнили качественно и аккуратно, несмотря на скорость монтажа. Вся работа заняла полдня. Фирму Лавель+ могу смело рекомендовать.

    Перепёлка
Читать другие отзывы

Пластиковые окна от Калева в Москве

Поставить новые окна в квартире, как ни крути, - это не за хлебом сходить, цена несоизмеримо больше, поэтому многие ведутся на запредельные скидки, попадая при этом на удочку мошенников. Нужно принять как аксиому - ни одна компания не будет торговать себе в убыток. Вся экономия вылезет отвратительным качеством стеклопакетов, дефектной фурнитурой и пропажей фирмы - установщика вместе со всеми гарантиями.

 Если Вы хотите выбрать хнадежную компанию следует обратить внимание на данные признаки:

Глядя на список фирм, в первую очередь нужно обращать внимание на наличие двух-трех стационарных телефонов — первый признак надежности.

У каждой надежной, уважающей себя компании должен быть офис, несколько стационарных телефонов для обслуживания большого количества клиентов, достаточно большой штат сотрудников (принимать заказы и заниматься установкой окон не должен заниматься один человек!) и, как правило, собственный сайт в интернете — например, okna-moskva24.ru.

После того, как выбрана фирма, настало время обсуждения деталей остекления жилплощади. Как один из моментов экономии, стоит учесть тот факт, что для замены оконных рам балкона не обязательно устанавливать двух-трех-камерные стеклопакеты, стоимость которых гораздо выше, чем однокамерных. В то же время, при монтаже основных окон лучше не скупиться, так как от количества камер и качества профиля и фурнитуры зависит теплоизоляция и шумонепроницаемость квартиры или дома.

Обсуждая с представителем фирмы конструкцию окон Калева, нужно осязательно предусмотреть возможность открытия, как минимум, одного окна. Кстати, для частного дома может быть предложено такое полезное дополнение, как противовзломный зацеп, не стоит экономить на нем, даже если район проживания считается благополучным. Такая функция обеспечит невозможность проникновения злоумышленников внутрь помещения даже при приоткрытых для проветривания окнах.

Теперь, когда все нюансы обговорены и смета составлена, пришло время для непосредственного монтажа окон. Как бы не была надежна фирма-исполнитель, при установке окон ПВХ лучше присутствовать лично.

Одним из главных моментов, отвечающих за долговечность службы пластиковых окон Калева, является качество монтажного шва. Профессионалы обязательно должны обработать герметиками пропененные стыки с наружной стороны, иначе с наступлением холодов промерзание окон и сквозняки в комнате обеспечены.

И напоследок: доверяйте продукции Kaleva, которая не один день на рынке и имеет свою историю. Слишком много фирм-однодневок прикрывается известными брендовыми марками и занимается производством пластиковых окон в захламленном подвале или гаражной пристройке.

Мы гордимся тем, что полностью соответствуем вышеперичисленным признакам и являемся официальным представителем компании Калева в Москве. Компания Лавель уже более 20 лет работает на рынке пластиковых окон и отвечает за свои окна.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading