Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2015-02-11
    Я долго сомневался, какие окна следует взять Рехау или Калева. Вроде немецкое качество лучше, но у Калева собственный завод. Но когда я узнал, что окна Рехау не привозят из Германии, а собирают по лицензии в России, то сомнения отпали. У Калева огромное производство и план развития на 20 лет. Если что-то случится - то всегда будет с кого спросить.
    Константин
Читать другие отзывы

Остекление хрущевок

В Москве каждый человек старается усовершенствовать свою квартиру и сделать ее более комфортной для жизни. Зачастую можно заметить, что часто проводится замена старых деревянных окон на новые пластиковые. Но все еще остается немало жилых строений, в которых практически половина окон все еще деревянные. Большинство таких строений возводились в 1950-60-х годах, поэтому и получили свое название по имени тогдашнего генсека – «хрущевки».

Что нужно учитывать, когда пластиковое остекление устанавливается в домах данного типа? Обычно в «хрущевках» оконные проемы не такие большие, поэтому избытка света в комнатах точно не бывает.

Напротив, в таких квартирах много теней и сумрачно, потому как сами строения не строили больше пяти этажей и деревья, и хозяйственные пристройки во дворах отбрасывают тени и загораживают комнаты от солнца. Поэтому при заказе на установку окон в дома типа «хрущевка», следует выбрать окна Калева с наибольшим светопропусканием.

hrushevka

Такие новейшие окна, в которых увеличен световой проем, дают возможность независимо от площади самого окна, получить намного больше естественного света в комнату. Это достигается тем, что у таких окон заниженная рама.

В хрущевках очень низкие потолки, поэтому комнаты в таких квартирах нужно будет проветривать гораздо чаще, поскольку объем воздуха гораздо меньше, чем в обычных строениях. Поэтому нужно использовать механизм, который позволяет дозировать проветривание. Этого можно достичь отклонением створки окна Калевана нужное расстояние (до 1-2 мм), вследствие чего свежий воздух сможет спокойно проникать в помещение.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading