Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-23
    Когда мы с мужем стали делать ремонт в квартире встал вопрос о замене пластиковых окон, поскольку старые окна начали пропускать сквозняки, по утрам на них скапливался обильный конденсат и они плохо закрывались. Друзья посоветовали обратиться в "Лавель+ +" к официальному представителю в Москве. Цены в компании очень приемлемые, установка качественная. Все сделали точно в срок. Теперь в нашей квартире стало намного теплее, перестали доноситься всевозможные шумы с улицы. Качество новых окон нас впечатлило. Изначально думали поменять окна только в двух комнатах, поменяли везде. И остались очень довольны.

    Анна и Николай Мамоновы
Читать другие отзывы

Окна в спальню

Новые технологии в безупречном исполнении

Дом без окон, как черепаха без панциря. Это такие неделимые вещи, что и говорить про это не стоит. А вот какие окна будут лучше, тут уже широкий выбор различных предложений. Выбор по цвету, и по оформлению. Отличаются окна стеклопакетами и всевозможными характеристиками. Широкий выбор металлопластиковых окон существует для балконов, гостиных, кухонь и прочих комнат. Но для спальни должны быть особенные окна. Ведь спальня — это территория спокойствия, неги и комфорта. Необходимо позаботиться чтобы пространство, отведённое для сна, соответствовало всем этим требованиям.

Спальня комната должна быть тихой и тёплой

Приятно войти в комнату и погрузиться в мир уюта и почувствовать, что вся суета прошедшего дня осталась далеко позади. Больше не тревожат телефонные звонки, нет гула города и непогода растворилась и лишь редкие капли дождя можно увидеть на оконном стекле.

okna_v_spalniu_2

Пластиковые Окна Калева обладают повышенной защищенностью от шума

Город продолжает жить своей жизнью. Шумят машины, работают бары и рестораны, веселье продолжается непрестанно. Но за окнами Kaleva мир приобретает другие краски. В спальне тишина и покой. Ведь ничто не потревожит сон, когда окна снабжены системой подавления шума. Быть в мире тишины так просто.

Окна Калева сберегают тепло в квартире зимой и прохладу летом

Помимо шумоизоляции, окна Калева обладают эффективным энергосбережением. Тепло вашего дома сохранится, а счета на отопление за квартиру станут меньше. Действительно, окна Kaleva экономят деньги. А если посмотреть на вопрос энергосбережения с другой стороны, то окна Kaleva своей энергозащищенностью возмещают средства, потраченные на них. Речь идёт не только о зимних месяцах, но и о летних. На улице жара и зной, а в квартире прохлада и комфорт. Уличный зной не проникнет внутрь и не испортит вашего отдыха.

Опция Private Glass позволяет делать стекло матовым и затенять комнату одним нажатием пальца

Не редкость, когда солнце слепит через окно, делая нахождение в комнате невыносимым. А ведь хочется посмотреть телевизор или заняться любимым делом. С уникальной функцией PrivateGlass прямые солнечные лучи больше не проблема. Когда яркий свет заливает пространство и мешает вашим планам, просто коснитесь стекла пальцем, и оно в несколько мгновений станет матовым и в комнате воцарится приятная тень. Окна Калева доказывают своё преимущество перед конкурентами.

В нашей Компании работают профессиональные монтажники, которые сделают все по высшему разряду

Монтаж таких совершенных устройств, как окна Kaleva нельзя доверить мастерам по объявлению. Наши мастера провели не одну сотню установок окон и знают все подводные камни, которые могут встретиться. Только наши специалисты качественно и в срок произведут установку без лишнего шума и пыли. Высокий разряд подготовки позволяет работать монтажникам практически в любых условиях. Обращаясь к нам, вы обретёте не только окна, заботящиеся о вас и вашем доме, но и получите высококлассный сервис по установке.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading