Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-09
    С рождением внука решили купить загородный дом в Московской области. Ребенку нужен воздух, а в городах какая там экология? Дом-то купили, но что-то вот оконные проемы такие никудышные, решили сразу заменить на пластиковые. Стали искать официального дилера, поскольку окна - это проблема очень серьезная, кому-попала ее не доверишь. Случайно вышли на "Лавель+ +". Первым делом, пообщались с менеджерами, затем поискали в интернете отзывы об этой компании, ничего кроме хорошего не обнаружили, и решили иметь дело именно с "Лавель+ +". Через пару недель снаружи наш дом было просто не узнать - не дом, а картинка! А изнутри не слышно абсолютно никакого шума, а дом стоит как раз на дороге, машины ходят туда-сюда. И, главное, никаких сквозняков, стало совсем тепло, и солнце так и рвется в комнату. В двух словах, не только не пожалели, что связались именно с этой фирмой, мы просто бесконечно признательны за такое качественное выполнение заказа.

    Дмитрий Константинов
Читать другие отзывы

Какие окна лучше всего подойдут для детской комнаты

Обустройство детской комнаты – проблема, с которой сталкивается большинство родителей, пытающихся создать максимально комфортные условия проживания для своего малыша. При выборе стиля интерьера, мебели и аксессуаров для детской комнаты, следует помнить несколько прописных истин.

Во-первых, комната должна быть светлой и просторной. Ваш ребенок проводит в ней большую часть своей жизни, а поэтому не стоит экономить на покупке настенного покрытия или установке пластиковых окон, которые визуально увеличат размеры помещения и обеспечат его регулярными поступлениями свежего воздуха. Отличительная особенность конструкций Калева – повышенная светопроницаемость по сравнению с существующими аналогами.

Благодаря своей герметичности изделия не пропускают сквозняков, которые особенно опасны для неокрепшего организма младенца. Заботливые родители смогут самостоятельно регулировать циркуляцию воздушных масс в комнате, периодически проветривая ее.

Окна Калева дополнительно укомплектованы москитной сеткой, которая просто необходима во время летнего зноя. Она предотвращает попадание насекомых в помещение, а поэтому сон вашего ребенка не нарушит жужжащий над ухом комар или наскучившая муха.

Установив продукцию Калева, Вы сможете контролировать температурный режим в детской комнате, сохраняя прохладу в жаркие летние дни и тепло холодными зимними вечерами. Отсутствие зазоров в конструкции сберегает тепло в доме, поэтому их пользователи не оплачивают внушительные счета от коммунальных служб.

Монтажом конструкций занимаются квалифицированные сотрудники нашей фирмы, выполняющие работу в установленные заказчиком сроки. При выборе параметров пластиковых окон замерщик скрупулезно изучает особенности оконного проема, уточняя его размеры, и предлагает клиенту оптимальный вариант окон для детской комнаты.

Цены на представленные модели особенно радуют новоиспеченных родителей, которые стремятся обустроить жилье крохи по высшему разряду. Отличная шумоизоляция является гарантом крепкого и здорового сна ребенка, защищенного заботливыми родителями от уличного гула.

Продукция Калева характеризуется своей надежностью и прочностью. Она прослужит своему владельцу долгие годы, сохраняя презентабельный экстерьер и функциональность. Бесхитростный уход во время эксплуатации предусматривает своевременное очищение от пыли и использование смазочных материалов для фурнитуры. 

 

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading