Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2015-04-06
    Окна выбирала очень долго и тщательно, поэтому такой развёрнутый отзыв. Год назад установили окна KALEVA, профиль Vita. Дом деревянный, каркасный. Площадь застекления внешних стен (3 стороны) в некоторых помещениях около 70%, поэтому акцент делала на энергосберегающие стеклопакеты. Для некоторых вопрос энергосбережения конечно спорный, но на практике оказалось всё очень даже здорово. Даже в сильный мороз дети в своей супер- остеклённой спальне не мёрзли. Разницы температур между помещениями с одним окном и с пятью окнами не было, а самое главное никакого конденсата. Фурнитура Roto на высоте. Понравилось отсутствие гребёнок. Да-да они не нужны! Всё окна открываются на микропроветривание в трёх режимах. Пластик не желтеет. Заказ выполнен в обозначенный срок. Очень приятно, очень качественно! Все работает! Немного про сервис и обслуживание:
    - Работа менеджера - отлично! Внимание, точность, без опозданий. Договором занималась Наталья. Офис продаж “Отрадное”. Спасибо!
    - Замерщик приехал в срок, проконсультировал по всем техническим особенностям нашего заказа.
    - Бригада монтажников всё сделала в один день (26 окон!!!) 19 из них на втором и третьем этажах. Всё ровно, качественно, аккуратно.
    - Пост обслуживание без нареканий. Дом деревянный, так что требовалась донастройка фурнитуры. Офис принял заявку в пятницу, в понедельник уже приехал наладчик. Все бесплатно.

    Спасибо, KALEVA!

    С уважением, семья Щеляевых.
    семья Щеляевых
Читать другие отзывы

Преимущества выбора пластиковых окон для первого этажа

okna_1st_floor_4Жильцы нижних этажей многоквартирных домов не понаслышке знают о таких неприятных вещах, как уличный шум, особенно в больших мегаполисах. Квартиры нижних этажей, а в особенности первого, страдают также и от другой проблемы, а именно от большого количества пыли и грязи, которые проникают в помещение с улицы. Однако обе эти проблемы возможны лишь при наличии некачественных окон и, в то же время, легко разрешимы путем установки надежных пластиковых стеклопакетов.

На современном российском рынке высоким качеством могут похвастаться окна Калева – данный производитель уже давно пользуется хорошей репутацией на отечественном рынке потребителей. Пластиковые окна Калева обладают высокой герметичностью, благодаря чему в ваш дом практически не будет проникать пыль. Уличный шум также больше не будет вас тревожить – окна обладают отличной шумоизоляцией.

Металлопластиковые окна крайне просты в эксплуатации. Так, в отличие от стеклянных окон с деревянными рамами, которые нужно регулярно мыть и покрывать каждый сезон свежим слоем краски, окна из ПВХ практически не нуждаются в каком-либо специальном уходе – вполне достаточно будет по мере необходимости удалять с них образующийся со временем небольшой слой пыли.

Окна Калева, сделанные из высококачественных материалов, крайне устойчивы к температурным колебаниям в окружающей атмосфере. Кроме того, можно не беспокоиться о пагубном влиянии атмосферных осадков – материал к ним абсолютно нечувствителен. Эта особенность, с одной стороны, говорит о долговечности стеклопакета, а с другой – наряду с герметичностью, гарантирует сохранение комфортного температурного режима внутри помещения. Таким образом, установив окна Калева, можно быть уверенным, что в летний зной в вашем доме будет прохладно, а в зимнюю стужу – тепло и уютно.

Приняв решение установить в своей квартире ПВХ окна Калева, следующим правильным решением будет вызов бригады мастеров нашей компании. Специалистами будут осуществлены все соответствующие замеры, а также приняты во внимание все ваши индивидуальные пожелания в отношении будущих стеклопакетов. Далее, после выполнения всех подготовительных работ, командой мастеров будет осуществлен монтаж окон. Мы гарантируем быструю и вместе с тем качественную установку стеклопакетов любых размеров с соблюдением всех необходимых технологий.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading