Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-12
    Как надоела мне эта городская суета! На семейном совете решили построить дачу. Приступили к обсуждению проекта. Предложений было много, каждый высказывался о своих приоритетах в выборе стиля, цветовой гаммы. Обсуждали даже скольки этажный дом строить. В итоге определились. Так как дачный дом предполагается и для зимнего проживания к выбору строительных материалов подошли ответственно. Материал стен выбрали кирпич и соответственно пластиковые окна решили поставить. Выбрали надежную компанию по производству и установке пластиковых окон "Kaleva" которая является официальным дилером фирмы "Лавель+ +". Первая проведенная зима в доме показала что окна теплые, надежные. Одним словом - качество у них на высшем уровне.

    Ринат
Читать другие отзывы

Какие отличия есть между окнами?

Калева против Века

Специалисты нашего оконного рынка часто подмечают - у нас выбор окон ПВХ обусловлен выбором оконного профиля избранной фирмы. Это исключительно местное российское явление. В Евросоюзе покупатели выбирают компанию производителя окон, а не только марку профиля.

Для примера рассмотрим Германию, где изобрели пластиковые окна. Если Вы захотите приобрести в немецкой фирме окна Века, то менеджер объяснит, что они не устанавливают пластиковых окон Века, а производят окна, которые называются так же, как и их фирма.

Даже профессионалы не смогут ответить на вопрос, какой оконный профиль лучше, Века, Рехау или другого производителя, без уточнения дополнительных параметров. Для сопоставления надо брать сравнимые модели профиля, обладающие одинаковой монтажной глубиной (часто у производителя есть профили с разной монтажной глубиной).

Профиль - это не все окно, а лишь одна из его частей, из него делают только раму, и каркас створок. Для производства оконной системы профиль режется и соединяется сваркой. В ходе этих работ необходимо точно соблюдать размеры, углы реза, контролировать качество сварки, а ведь качество зависит не только от человеческого фактора, но и от оборудования, применяемого для производства, его возможностей и степени износа.

Если говорить об окнах, сделанных из одинакового профиля, то у них может быть множество отличий. Комплектующие, уплотнители, и самое важное стеклопакеты, могут значительно отличаться по характеристикам, качеству и цене.

Вы можете самостоятельно провести мониторинг цен, для этого достаточно вбить в любой поисковой системе «Окна Века Цена». Онлайн калькулятор окон Veka, чаще всего выдает более низкую цену, менеджер затем в процессе заключения договора исправляет ее в большую сторону.

Качество установленных окон можно оценить только по прошествии времени и раскрученный бренд оконного профиля ничего не гарантирует в этом плане. Важно, что даже качественное окно можно испортить неправильной установкой, поэтому мы рекомендуем заказывать установку только у проверенных партнеров, таких как компания Лавель+. Вероятно, для выбора окна европейский подход является оптимальным, Вы сразу выбираете производителя всего окна, а не только его небольшой части.

Компания Kaleva осуществляет полный цикл от производства профиля и стеклопакетов, до разработки оконных систем. Наши возможности позволяют:

Вести разработку используя опыт, собранный при работе с клиентами, которые используют нашу продукцию.

  • Повышать эксплуатационные свойства наших окон.
  • Производить контроль качества на всех этапах производства окон Калева.

Благодаря этому окна Калева, заслужили репутацию новаторских и качественных.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading