Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2015-04-02
    Мы переехали в квартиру нашей бабушки. Как вы понимаете, окна там были старые с рассохшимися рамами. Нам срочно надо было их менять. Поспрашивали у своих знакомых, они нам и посоветовали компанию "Лавель+ +". Так как мы не знали, как выбирать установщиков, то доверились дружескому мнению. И хотим сказать, что не пожалели, выбрав окна Калева! Обмерщик пришёл на следующий же день в удобное для нас время без опозданий. Сразу озвучил конечную стоимость установки, которую мы и заплатили впоследствии. Наши окна приехали уже через 2.5 недели. Устанавливали их 3 мастера, которые поставили их очень аккуратно и чисто. Прошло уже более года, а окна не свистят, шум за окном стал почти не слышен (а живём мы около МКАДа), а вид комнат стал современным. Мы довольны, что обратились в "Лавель+ +", поэтому и решили написать отзыв. Возможно, он поможет тем, кто, как и мы, не знает куда обратиться.
    Валерия
Читать другие отзывы

Окна Рехау

В чём отличие окон Kaleva от окон Рехау?

Периодически компания Лавель+ сталкивается с тем, что клиенты желают приобрести пластиковые окна Рехау или какой-либо другой известной марки. Работникам компании приходится объяснять им, что REHAU является производителем профиля, который компания Kaleva много лет использовала в производстве своих окон. Но сами пластиковые окна производит компания Kaleva, а не Rehau. Компании, производящие профиль, сами окна не делают.

Такое заблуждение объясняется тем, что многие малоизвестные фирмы для рекламы своей продукции используют бренд производителя профиля, зарекомендовавший себя отменным европейским качеством.

titan_3

Таких компаний достаточно много. И в своей работе они отличаются большим разнообразием подхода к изготовлению и сбыту своей продукции. Отличаются и качество оборудования, и составляющие окон, и отношение к производству. Некоторые компании сами производят стеклопакеты, а некоторые приобретают их у изготовителей. Хотим обратить Ваше внимание на важный момент: концерн Rehau ранее никогда не производил и сейчас тоже не производит стеклопакеты.

Качество пластиковых окон, их функциональность и долговечность, а также ценовая политика, зависят от устанавливаемой фурнитуры, уплотнителей и прочих материалов, которые используются для монтажа. Вследствие этого и цены у разных производителей на окна Rehau, а точнее на окна, изготовленные из профиля Rehau, могут сильно отличаться.

В последнее время многие покупатели, желающие приобрести окна, ищут информацию о качестве и стоимости на сайтах компаний, предлагающих свои услуги в этом вопросе. Для расчёта цены достаточно в интернет-запрос ввести фразу типа "окна Rehau калькулятор". При этом потенциальным клиентам следует обратить внимание ещё на такой нюанс: стоимость окна, скорее всего, будет занижена. Эту хитрость большинство компаний используют для привлечения покупателей. Будьте готовы к тому, что при заказе предлагаемого продукта Вам скорректируют цену в сторону увеличения. И разница может быть существенной.

Наша компания Лавель+ —  не использует подобных методов привлечения покупателей.

Мы дорожим каждым клиентом и своей репутацией. Мы предлагаем только живое общение и гарантируем, что при заказе пластиковых окон у нас, учтем все Ваши предпочтения и потребности.

 

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading