Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2015-04-06
    Окна выбирала очень долго и тщательно, поэтому такой развёрнутый отзыв. Год назад установили окна KALEVA, профиль Vita. Дом деревянный, каркасный. Площадь застекления внешних стен (3 стороны) в некоторых помещениях около 70%, поэтому акцент делала на энергосберегающие стеклопакеты. Для некоторых вопрос энергосбережения конечно спорный, но на практике оказалось всё очень даже здорово. Даже в сильный мороз дети в своей супер- остеклённой спальне не мёрзли. Разницы температур между помещениями с одним окном и с пятью окнами не было, а самое главное никакого конденсата. Фурнитура Roto на высоте. Понравилось отсутствие гребёнок. Да-да они не нужны! Всё окна открываются на микропроветривание в трёх режимах. Пластик не желтеет. Заказ выполнен в обозначенный срок. Очень приятно, очень качественно! Все работает! Немного про сервис и обслуживание:
    - Работа менеджера - отлично! Внимание, точность, без опозданий. Договором занималась Наталья. Офис продаж “Отрадное”. Спасибо!
    - Замерщик приехал в срок, проконсультировал по всем техническим особенностям нашего заказа.
    - Бригада монтажников всё сделала в один день (26 окон!!!) 19 из них на втором и третьем этажах. Всё ровно, качественно, аккуратно.
    - Пост обслуживание без нареканий. Дом деревянный, так что требовалась донастройка фурнитуры. Офис принял заявку в пятницу, в понедельник уже приехал наладчик. Все бесплатно.

    Спасибо, KALEVA!

    С уважением, семья Щеляевых.
    семья Щеляевых
Читать другие отзывы

Можно ли сравнивать с окнами КБЕ

Окна Калева?

Можно ли выбирать пластиковые окна по используемому профилю, как делает большинство покупателей? На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа, но такой подход при выборе пластиковых окон нельзя назвать правильным. В природе просто нет таких оконных систем как «окна КБЕ».

Современные окна изготавливаются из ПВХ-профиля. При этом производитель может использовать профиль самых различных марок, например, VEKA или KBE. Компании, изготавливающие профили, сами окна не производят, этим занимаются совсем другие концерны. Помимо самого профиля в оконную конструкцию при их изготовлении входят различные комплектующие. Обычно, компании, изготавливающие окна, работают на специализированном оборудовании и по определенным технологиям, сотрудники должны обладать соответствующей квалификацией.

design_plus_1

В чем отличие окон KBE от окон Калева?

Компания Kaleva является заводом и производителем с замкнутым циклом производства. Другими словами, она занимается не только производством, но и разработкой современных пластиковых окон, их монтажом и обслуживанием. Благодаря такому подходу производителя клиенты компании получают огромное преимущество.

В компании разрабатываются окна, которые будут не только красиво выглядеть, но и удобны в использовании, с которыми в доме будет уютно в любую пору году, к тому же учитываются климатические условия России. Компания Kaleva создала оконный профиль с новейшим расположением камер – две находящиеся рядом камеры вынесены наружу. Благодаря этому сопротивляемость теплопередаче значительно повысилась. В зимнюю пору это препятствует проникновению холода в дом, а летом не пропускает в помещение жаркий воздух. Еще одной весьма важной особенностью окон является увеличенный световой проем, в связи с чем дом лучше наполняется светом.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading