Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2014-01-17
    Это уже второй раз, когда я обращаюсь в компанию Калева для установки окон ПВХ. У меня нет возможности поменять сразу все окна в квартире, и я делаю это постепенно. Первый раз в 2013 устанавливали окно, а сейчас решили поставить балконный блок с утеплением. Мне очень понравилось качество работы офиса в Отрадном. Придраться ни к чему не получится, менеджер Эдуард выполнил все, что обещал – замер, доставка и установка окон прошло точно по расписанию и без нареканий. Если наконец-то решусь заменить последнее оставшееся старое окно, то позвоню только сюда. Спасибо
    Елена
Читать другие отзывы

Новые окна в старые дома

stalinka_libКвартиры в домах, которые были построены во времена Сталина, отличаются комфортом, удобством, прочностью, надежностью и представляют для жильцов настоящие крепости. Жилые дома, возведенные в пятидесятых годах, очень востребованы желающими приобрести качественную жилплощадь благодаря отличным эксплуатационным характеристикам.   

Несмотря на прочность и надежность полувековых строений окна и двери в таких домах давно потеряли привлекательный внешний вид и неспособны качественно выполнять возложенные на них функции. Они требуют замены, что сделать не совсем просто как может показаться. Трудоемкость выполнения поставленной задачи объясняется особенностями планировки строений сталинского типа.

Сложности монтажа новых пластиковых окон Калева в подобных домах:

  1. Большая толщина стен. Стены сделаны метровой и более толщины. Обычно они сложены из двух слоев кирпича и утеплителя.
  2. Сложность демонтажа старой деревянной конструкции требует больше времени.
  3. Чтобы правильно выполнить монтаж пластикового окна, мастер должен знать особенности конструкции здания и опыт работы в подобных помещениях. При проектировании сталинских домов, часто не предусматривалось наличие несущей балки, которая должна располагаться над окном, поэтому мастеру необходимо самостоятельно монтировать брусок.
  4. Широкие подоконники и откосы.
  5. Все окна в доме отличаются размерами, количеством створок, формой.
  6. Особый внешний вид фасада таких зданий требует установки окна, дизайн которого должен гармонировать с ним. Приходится использовать ламинирование, чтобы получить подходящий под фасад цвет профиля.

Только высококвалифицированные специалисты способны правильно и надежно вмонтировать новые пластиковые окна Калева в сталинские дома. Чтобы получить качественный результат требуются работники с определенным уровнем знаний и опытом. Пользуйтесь услугами нашей специализированной компании. Мы предлагаем выполнить комплекс необходимых работ, качественный результат которых гарантируется всем заказчикам.

Процесс установки пластиковых окон Калева:

  1. Демонтажные работы. Старое окно и подоконник удаляются.
  2. Подготовительные работы. Оконный проем приводиться в нужный вид для установки нового окна.
  3. Монтажные работы. Установка нового пластикового окна и всех комплектующих.
  4. Заключительные работы. Монтаж откосов, отливов, подоконника. Клиент может выбрать материал, из которого будет изготовлен подоконник.

Преимущества пластиковых окон Калева

Выполнив современное остекление сталинского дома, жильцы получают помещения с высокими теплоизолирующими, звукоизолирующими свойствами. Большой проблемой крупных городов является высокий уровень шума, от которого легко избавиться путем установки многокамерного стеклопакета. Герметичность пластиковых окон существенно снижает необходимое потребление теплоэнергии. Обращайтесь в нашу компанию, и вы получите желаемый комфорт, тишину и качество.  

 

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading