Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-04
    Долго уговаривали свекровь поменять окна в её квартире. Болела постоянно из-за сквозняков, одно окно (её спальня) выходит на проезжую часть. И не смотря на то, что это 5 этаж, слышимость дороги отличная. Показали в интернете окна Калева модель Vita (нам очень понравилось). Но интернету, как и все пожилые люди, наверное, свекровь не доверяет. Нашли на сайте адрес "Лавель+ +" ( представитель Калева в Москве м. Медведково). Отвезли свекровь туда. Показали ей образцы, объяснили весь порядок замены окон и все преимущества, она согласилась. Замерщик, установка самих окон - все прошло быстро, без задержек. Теперь свекровь возмущается, что раньше мы ей этого не предложили. Шума нет, сквозняк, только если она сама его устроит. Да и выглядит все опрятнее, чем было.

    Анна
Читать другие отзывы

Пластиковые окна в дом серии П-49

ii49_libВ Москве до конца 80-х годов в строительстве типовых жилых зданий ведущее место занимали девятиэтажки серии П-49. Они имели и имеют одну отличительную черты – это наличие несущих стен поперечной геометрии, что в свою очередь, значительно усложняет процесс перепланировки таких квартир. Данная серия жилых домов имеет две модификации: II-49П с керамзитобетонными стенами и II-49Д с толстыми трехслойными стенами. Даже ПВХ-окна должны подбираться для оконных проемов таких домов обязательно с учетом толщины стен фасада.

Особенности монтажа пластиковых окон в домах серии П-49

В таких жилых домах при установке ПВХ-окон повышенное внимание следует уделять именно состоянию стен, степени их частичной разрушенности. А после монтажа – тщательно провести отделочные работы. Монтажные бригады компании достаточно часто сталкиваются с особенностями установки пластиковых окон, балконных блоков и застеклением лоджий в таких домах, имеют огромный опыт в проведении таких работ, а потому сделают все качественно, аккуратно и оперативно.

Этапы установки ПВХ-окон в домах серии П-49

Все монтажные работы в жилых домах этой серии производится по стандартной схеме и включает следующие этапы:

  • демонтаж старых оконных конструкций;
  • подготовка оконного проема к дальнейшим монтажным работам;
  • фиксация стеклопакета в новой ПВХ-конструкции;
  • непосредственная установка оконной конструкции;
  • герметизация окна;
  • установка необходимой фурнитуры;
  • установка подоконника;
  • монтаж внешнего отлива;
  • отделка откосов (наружных и/или внутренних)
  • уборка мусора;
  • сдача проделанной работы заказчику с подписанием соответствующего акта;

Стоит заметить, что размеры оконных проемов в домах серии П-49 могут различаться даже в квартирах однотипной планировки. Соответственно и цена на ПВХ-конструкции будет напрямую зависеть от размерного критерия, это следует учитывать при заказе окон.

Наша компания с удовольствием преобразит Ваши оконные проемы, балконы или лоджии, поставив в них качественные ПВХ-конструкции. По вашему звонку наш замерщик бесплатно приедет на адрес, произведет наружный осмотр состояния оконных проемов и сделает все необходимые расчеты.

Также вы можете рассмотреть варианты декоративной отделки оконной конструкции посредством, например, витража или ламинации. Наша компания предоставляет гарантию как на сами ПВХ-конструкции, так и на выполненные монтажные работы. Так, например, при правильно эксплуатации профиль не потеряет своих технических характеристик в течение 30 лет, не изменит свой цвет около 10 лет, а не бояться загрязнений внутри стеклопакета можно 15 лет. Звоните нам, и мы с удовольствием дадим вам расширенную консультацию по всем вопросам.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading