Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2014-05-28
    У меня в квартире стояли обычные деревянные окна – советская классика с форточками. И главной проблемой было проветривание и кот. Проветрить можно было только открыв форточку и наш кошак сразу пытался совершить суицид, выпрыгнув в окно. Конечно третий этаж особо не полетаешь, но пару раз вывихнутые лапы и оплата услуг ветеринара удовольствия особого не приносили. Спасением стали пластиковые окна Калева с возможностью откидного открывания и микропроветривания. Теперь чтобы впустить свежий воздух в квартиру мне достаточно приоткрыть створку, но щель слишком маленькая и кот в нее просто не пролезает. А еще в доме стало теплее и тише, и рама, ламинированная под дуб, стала смотреться как-то интереснее. В общем рекомендую Калева – офис в Медведково.
    Арсен
Читать другие отзывы

Окна для домов серии КОПЭ

kope_libРемонт — дело хлопотное и ответственное. В особенности это касается случаев, когда помимо косметических усовершенствований требуется перепланировка или замена ключевых элементов помещения. Чаще всего жильцы современных домов стараются заменить окна, неспособные выполнять свои основные функции, прежде всего, защищать от непогоды, холода и шума.

Жилые дома серии КОПЭ

Здания серии КОПЭ впервые появились еще в 1981 году, но их строительство продолжается и сейчас. Как правило, они оснащены тремя лифтами: два из них пассажирские, а один — грузовой. Число этажей варьируется от 10 до 22, однако наиболее распространены 18 и 22-этажные дома. Для таких современных панельных зданий характерны хорошие теплоизоляционные свойства, просторные прихожие и кухни, наличие регуляторов на отопительных приборах. Среди недостатков стоит отметить повышенную звукопроницаемость и сложность перепланировки. Даже в домах серии КОПЭ, возведенных сравнительно недавно, не всегда установленные изначально оконные конструкции выполняют необходимые функции.

Почему следует заменить окна в домах серии КОПЭ?

Желание заменить старые окна в домах серии КОПЭ связано со многими факторами, наиболее распространенные из них:

  • дефекты и различные ошибки монтажа;
  • недостаточная тепло- и шумоизоляция;
  • образование конденсата на поверхности стеклопакета;
  • провисание окон, неплотное прилегание к рамам;
  • наличие щелей под подоконником и многое другое.

Жильцы домов серии КОПЭ часто сталкиваются с проблемами функционирования старых окон. За долгое время эксплуатации оконные конструкции потеряли свои теплоизоляционные свойства, а в относительно новых домах нередко можно увидеть ошибки монтажа, допущенные строителями. Окна неплотно прилегают к рамам, створки трудно закрываются, а из-под подоконника в холодное время года дует ветер.

Заказав и установив окна КОПЭ от нашей фирмы, вы на долгие годы защитите себя и свою мебель от неблагоприятных погодных факторов, таких как холод, ветер и палящее солнце. Предлагая свои услуги, мы гарантирует не только привлекательный внешний вид оконных конструкций, но и неизменно высокое качество нашей продукции, ее долговечность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Размеры окон для домов серии КОПЭ и цены

Стандартные размеры окон в домах серии КОПЭ и лишенная изъянов геометрия проемов значительно упрощают проведение монтажных работ. Окна могут быть как двустворчатыми, так и трехстворчатыми. В зависимости от года постройки дома и типа квартиры, ширина окна может быть 1,76 м или 2,06 м. Практически во всех квартирах домов данной серии есть балкон, высота двери которого равна 2,16 м, а ширина — 0,7 м. Ширина выходящего на балкон окна — 0,66 м. При этом расстояние до стены составляет всего 10 см, что снижает расходы на установку конструкции из ПВХ и упрощает монтаж.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading