Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-01-28

    Давно планировали заменить старые деревянные окна в своей хрущевке. Все выбирали и присматривались. Решились уже поздней осенью, когда подумали о том, как будет дуть из щелей. Долго выбирали, где купить. По совету знакомых заказали окна Kaleva у их официального представителя - компании "Лавель+ +". Привезли и установили быстро. Качество нашей жизни после этого резко изменилось. Не слышен шум улицы (под окнами оживленный проспект, и вой машин не стихает даже ночью). Стало намного теплее, ведь совсем не дует (щелей то нет!). И солнечного света стало больше. И экологическим нормам эти окна соответствуют, а наше здоровье - прежде всего.

    Анастасия Морозова
Читать другие отзывы

Уход за пластиковыми окнами

Резиновые уплотнители в современной жизни создаются впечатляюще прочными, чтобы они как можно лучше отталкивали влагу в период плохих погодных условий. Но со временем всё равно неизбежно естественное старение материала. Чтобы продлить срок их службы, необходимо раза два в год производить их очистку от загрязнений, а также протирать специально предназначенными для этого веществами.

Иногда случается так, что оконная ручка становится неустойчивой, попросту разбалтывается. Для её первоначальной фиксации осторожно приподнимают расположенную над ней декоративную планку и крепко затягивают винты. 

Водоотводящие каналы располагаются в каждом пластиковом окне Калева. Они предусмотрены для того, чтобы накопления влаги успешно выводились наружу. Нижняя часть рамы – месторасположение водоотводящих каналов, для их нахождения достаточно лишь просто открыть створку. Естественно, для их лучшей работы надо присматривать за ними, периодически проводить очистку от грязевых отложений. 

Пластиковые окна Калева снабжены фурнитурой отменного качества. Конечно, присутствует желание, чтобы она находилась в эксплуатации как можно дольше, не теряя при этом первозданный облик. Этого можно достичь, если не забывать дважды в году смазывать движущие части фурнитуры маслом, не имеющим в составе смол и кислот. К тому же, средства не должны отрицательно влиять на защиту элементов от коррозии. 

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading