Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2015-04-06
    Окна выбирала очень долго и тщательно, поэтому такой развёрнутый отзыв. Год назад установили окна KALEVA, профиль Vita. Дом деревянный, каркасный. Площадь застекления внешних стен (3 стороны) в некоторых помещениях около 70%, поэтому акцент делала на энергосберегающие стеклопакеты. Для некоторых вопрос энергосбережения конечно спорный, но на практике оказалось всё очень даже здорово. Даже в сильный мороз дети в своей супер- остеклённой спальне не мёрзли. Разницы температур между помещениями с одним окном и с пятью окнами не было, а самое главное никакого конденсата. Фурнитура Roto на высоте. Понравилось отсутствие гребёнок. Да-да они не нужны! Всё окна открываются на микропроветривание в трёх режимах. Пластик не желтеет. Заказ выполнен в обозначенный срок. Очень приятно, очень качественно! Все работает! Немного про сервис и обслуживание:
    - Работа менеджера - отлично! Внимание, точность, без опозданий. Договором занималась Наталья. Офис продаж “Отрадное”. Спасибо!
    - Замерщик приехал в срок, проконсультировал по всем техническим особенностям нашего заказа.
    - Бригада монтажников всё сделала в один день (26 окон!!!) 19 из них на втором и третьем этажах. Всё ровно, качественно, аккуратно.
    - Пост обслуживание без нареканий. Дом деревянный, так что требовалась донастройка фурнитуры. Офис принял заявку в пятницу, в понедельник уже приехал наладчик. Все бесплатно.

    Спасибо, KALEVA!

    С уважением, семья Щеляевых.
    семья Щеляевых
Читать другие отзывы

Преимущества пластиковых окон

Установка пластиковых окон - это отличный вариант при возведении новых зданий, либо замены старых окон на новые. Эксплуатационные качества таких окон весьма высоки. Окна из ПВХ не нуждаются в особом уходе, рамы таких окон не придется подкрашивать каждый год, стараясь придать хоть какой-то приличный вид. Всего лишь изредка придется смазывать ручки и петли, чтобы они не ржавели и не скрипели.

Мыть пластиковые окна Калева одно удовольствие и не приносит много хлопот. Достаточно протереть окно влажной тряпкой, смоченной в мыльном растворе и смыть обычной водой. Все это займет от силы 10 минут не более. Пластиковые окна не рассыхаются, не разбухают от контакта с водой в отличие от деревянных, которые потом сложно бывает даже открыть. При мытье окон из ПВХ исключены травмы, в то время как при мытье деревянных окон можно травмировать кожу рук, т.к. деревянные щепки нередко впиваются и оставляют занозы.

2016-02-07

Вопросы безопасности 

Много уже было разговоров о том, что пластиковые окна вредны, у них высокая степень горючести и т.д. Спешим разуверить вас, но пластиковые окна абсолютно безопасны и никакого вреда они не несут и никогда не несли, ни вам, ни вашим близким.  Пластик, из которого изготавливают окна экологически чист. Более того, такой материал предварительно проходит тщательную проверку, после чего выдается специальный сертификат соответствия. 

Сейчас пластиковые окна Калева устанавливают абсолютно везде, и в больницах, и детских садах, и школах. Доказано, что вреда нет и не может быть. Возвращаясь к вопросу "горючести", то ПВХ-профиль относится к такому типу материала, который при возгорании является пламегасящим, т.е. полностью сопротивляется горению. Поэтому горючесть здесь исключена. 

Дизайн окон

На ваше усмотрения, окна могут сделать как в классической светлой гамме, так и в других, более темных тонах. Есть возможность изготовить окна «под дерево», а также любых размеров, как вы пожелаете.

Срок службы окон Калева из ПВХ

Как показывает опыт, окна из ПВХ служат долго, 40 лет минимум. Более того, был проведен опыт, испытуемое окно было подвержено процессу открытия/закрытия более 300 тысяч раз, и выдерживало нагрузки более 50 кг. В итоге, таким окном можно пользоваться 50 лет.
А еще пластиковые окна не гниют и в них не заводятся микроорганизмы. Как видите, все преимущества налицо. Выводы делайте сами.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading