Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2014-02-20
    Коллектив компании «МостДорГеоТрест» от всей души благодарит компанию Калева в лице менеджеров офиса «Медведково» Вагнера Эдуарда Эдуардовича и Спехова Юрия Алексеевича. Перед ребятами была поставлена задача полностью поменять окна в офисе на новые пластиковые, максимально при этом сократить время работ. Мы выбрали офис Калева Медведково. Один звонок, подробная консультация и вот уже через два часа, замерщик Илья Кирюхин осматривал фронт работ в нашем офисе. Замеры были сделаны точно, проблем при установке не возникло. Мы удовлетворены на 100% и 4 договора с Калева это еще не конец! Спасибо компании Kaleva и ребятам за качество и оперативность, рекомендуем!
    Илья
Читать другие отзывы

Уход и эксплуатация пластиковых окон

Данная статья содержит перечень познавательных рекомендаций по уходу и эксплуатации окон Калева из ПВХ-профилей, которые стали уже неотъемлемой частью большинства помещений.

В первую очередь, рекомендуется совершать проветривание помещений по 3-4 раза в день, примерно 15 минут. В утренние часы проветривать нужно дольше – 20-30 минут. Для обеспечения более действенного проветривания окна открывают широко, а не откидывают их. Нежелательно сохранять в комнатах температуру ниже 15°С. В тщательном уходе пластиковые окна не нуждаются, достаточно будет их очищать по мере необходимости, а также смазывать движущиеся части фурнитуры.

После того, как окна из пластика будут установлены, требуется очистить поверхность от капель цемента, побелки. Если не позаботиться об этом, угроза появления повреждений на уплотнениях и деталях станет более явной.

april_03_2016

Для регулярной очистки покупают чистящие средства без абразивных частиц, чтобы избежать повреждения профильной поверхности, лучше, если они будут представлены в жидком виде. Внимательно изучите состав вещества, там не должен содержаться ацетон. Для этой же цели нельзя пользоваться растворителями, кислотный растворитель губителен. Эффективно очищать раму, применяя обыкновенный мыльный раствор. С помощью мягкой льняной ткани состав наносится на поверхность, оставаясь там до абсолютного высыхания. Далее раму нужно растереть салфеткой, сухой или влажной. Позаботьтесь о том, чтобы обезопасить поверхность окон от ударов, царапин и других повреждений.

Преимущество окон Калева из поливинилхлоридных профилей – отменное качество и высочайшая плотность соединений. Однако за счёт этой особенности они не пропускают воздух в закрытом положении. Следствием является то, что в помещениях происходит накопление влаги, остающейся в виде конденсата и запотевания на стеклопакетах. Устранение подобных ситуаций осуществляется снижением влажности комнат, применяя ежедневное проветривание. По желанию можно подключить кондиционер или вентиляцию. Оптимальный уровень влажности в помещениях - не более 55%. Нужно также следить, чтобы шторы не препятствовали распространению тепла от батарей к окнам.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading