Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-04
    Долго уговаривали свекровь поменять окна в её квартире. Болела постоянно из-за сквозняков, одно окно (её спальня) выходит на проезжую часть. И не смотря на то, что это 5 этаж, слышимость дороги отличная. Показали в интернете окна Калева модель Vita (нам очень понравилось). Но интернету, как и все пожилые люди, наверное, свекровь не доверяет. Нашли на сайте адрес "Лавель+ +" ( представитель Калева в Москве м. Медведково). Отвезли свекровь туда. Показали ей образцы, объяснили весь порядок замены окон и все преимущества, она согласилась. Замерщик, установка самих окон - все прошло быстро, без задержек. Теперь свекровь возмущается, что раньше мы ей этого не предложили. Шума нет, сквозняк, только если она сама его устроит. Да и выглядит все опрятнее, чем было.

    Анна
Читать другие отзывы

Уход и эксплуатация пластиковых окон

Данная статья содержит перечень познавательных рекомендаций по уходу и эксплуатации окон Калева из ПВХ-профилей, которые стали уже неотъемлемой частью большинства помещений.

В первую очередь, рекомендуется совершать проветривание помещений по 3-4 раза в день, примерно 15 минут. В утренние часы проветривать нужно дольше – 20-30 минут. Для обеспечения более действенного проветривания окна открывают широко, а не откидывают их. Нежелательно сохранять в комнатах температуру ниже 15°С. В тщательном уходе пластиковые окна не нуждаются, достаточно будет их очищать по мере необходимости, а также смазывать движущиеся части фурнитуры.

После того, как окна из пластика будут установлены, требуется очистить поверхность от капель цемента, побелки. Если не позаботиться об этом, угроза появления повреждений на уплотнениях и деталях станет более явной.

april_03_2016

Для регулярной очистки покупают чистящие средства без абразивных частиц, чтобы избежать повреждения профильной поверхности, лучше, если они будут представлены в жидком виде. Внимательно изучите состав вещества, там не должен содержаться ацетон. Для этой же цели нельзя пользоваться растворителями, кислотный растворитель губителен. Эффективно очищать раму, применяя обыкновенный мыльный раствор. С помощью мягкой льняной ткани состав наносится на поверхность, оставаясь там до абсолютного высыхания. Далее раму нужно растереть салфеткой, сухой или влажной. Позаботьтесь о том, чтобы обезопасить поверхность окон от ударов, царапин и других повреждений.

Преимущество окон Калева из поливинилхлоридных профилей – отменное качество и высочайшая плотность соединений. Однако за счёт этой особенности они не пропускают воздух в закрытом положении. Следствием является то, что в помещениях происходит накопление влаги, остающейся в виде конденсата и запотевания на стеклопакетах. Устранение подобных ситуаций осуществляется снижением влажности комнат, применяя ежедневное проветривание. По желанию можно подключить кондиционер или вентиляцию. Оптимальный уровень влажности в помещениях - не более 55%. Нужно также следить, чтобы шторы не препятствовали распространению тепла от батарей к окнам.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading