Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2015-12-29

    Хотим выразить слова благодарности окнам Калева, офису Отрадное, фирме Лавель+ . Второй раз заказываем окна в данной фирме и всегда отмечаем высокий профессионализм сотрудников компании, внимательное отношение к людям, желание выполнить заказ на самом высоком уровне. Особенно хотим отметить бригаду установщиков Кучера Юрия и Александра, менеджера-консультанта Краснова Дмитрия, менеджера по продажам Ксению. Просим руководство компании поощрить данных сотрудников за их профессиональный труд и по случаю наступающего Нового года.

    Компании Лавель+ желаем успехов, процветания и финансового благополучия в 2016 году. Еще раз большое спасибо! Так держать!

    С уважением, Бокаревы Светлана и Павел.

    Светлана
Читать другие отзывы

Мифы о пластиковых окнах - окончание

Миф № 7: все пластиковые окна рано или поздно желтеют

Качество материала, из которого изготовлен ПВХ-профиль, зависит от технологии производства. А ещё от состава добавок, замешиваемых в сырьевую смесь. Компания Калева всегда очень внимательно следят как за первым, так и за вторым. А это означает, что изменения цвета рамы можно не бояться.

А вот если вы решите рискнуть и закажете ПВХ-профиль у компании с сомнительной репутацией, пеняйте на себя. Недобросовестные производители очень любят экономить на добавках и гарантиях.

march_27_2016Миф № 8: у пластиковых окон всегда стандартные формы и цвета

Опровергнуть это утверждение может первый же каталог ПВХ-профилей Калева. Просто откройте его и посмотрите, какое количество конструкционных и цветовых решений предлагает любой производитель пластиковых окон.

Хотите круглое окно? Треугольное? С аркой? Да без проблем. Выбирайте любую форму. Не устраивают варианты из каталога? Закажите окно по индивидуальному проекту. Гибкость и эластичность материалов, из которых изготавливаются профили, позволяют воплотить в жизнь любые фантазии клиента.

То же верно и в отношении цвета или фактуры. Пластиковые окна легко ламинируются цветной плёнкой. Не хотите белую раму? Будет вам синяя. Жёлтая. Чёрная. Под дерево. Главное — не забудьте сообщить это менеджеру, который будет обрабатывать вашу заявку и составлять договор.

Миф № 9: матовые профили пачкаются быстрее глянцевых

Очень спорное утверждение. Особенно с учётом того факта, что на матовых профилях почти не заметны мелкие царапины или жирные отпечатки пальцев. Всё маскирует специфическая фактура материала.

Но это, конечно, не означает, что за матовым ПВХ-профилем Калева можно совсем не следить. Как и глянцевую раму, его нужно регулярно мыть и протирать мягкой тряпкой.

Только не пытайтесь чистить окно растворителем, кислотой или бензином. Вполне достаточно обычного мыльного раствора. Сильнодействующие химические вещества могут серьёзно повредить пластик.

Миф № 10: пластиковые окна стоят очень дорого

В принципе, качественные изделия и материалы не могут стоить копейки. Ведь над их производством трудится огромное количество людей, и всем им нужно регулярно выплачивать заработную плату. Поэтому ждать, что хороший ПВХ-профиль обойдётся дешевле, чем простенькая деревянная конструкция, которую вам собрал сосед по даче, просто глупо.

За раму из ПВХ сегодня придётся заплатить примерно столько же, сколько за добротное деревянное окно. Это не слишком большая сумма, доступная большинству россиян со средним уровнем дохода. Не верите? Что ж, попробуйте сравнить цены и убедитесь в этом сами.

Кроме того, нужно учесть, что пластиковые окна быстрее окупаются. Это несомненный плюс. Их не нужно утеплять, не нужно красить. Да и теплопотери помещения после установки ПВХ-профиля Kalevaзначительно снижаются. А это сокращение расходов на отопление и коммунальные платежи.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading