Бесплатный замер!
Вызвать
замерщика
  • 2016-02-09
    С рождением внука решили купить загородный дом в Московской области. Ребенку нужен воздух, а в городах какая там экология? Дом-то купили, но что-то вот оконные проемы такие никудышные, решили сразу заменить на пластиковые. Стали искать официального дилера, поскольку окна - это проблема очень серьезная, кому-попала ее не доверишь. Случайно вышли на "Лавель+ +". Первым делом, пообщались с менеджерами, затем поискали в интернете отзывы об этой компании, ничего кроме хорошего не обнаружили, и решили иметь дело именно с "Лавель+ +". Через пару недель снаружи наш дом было просто не узнать - не дом, а картинка! А изнутри не слышно абсолютно никакого шума, а дом стоит как раз на дороге, машины ходят туда-сюда. И, главное, никаких сквозняков, стало совсем тепло, и солнце так и рвется в комнату. В двух словах, не только не пожалели, что связались именно с этой фирмой, мы просто бесконечно признательны за такое качественное выполнение заказа.

    Дмитрий Константинов
Читать другие отзывы

Как обустроить балкон? Создаем дополнительную комнату

Балкон или лоджия в квартире сегодня зачастую выполняют новые функции, из кладовки для старых вещей превращаясь в дополнительное жилое помещение. Иногда лоджия или балкон перепрофилируется в спальную комнату, иногда они приобретают вид библиотеки, а могут стать и маленьким тренажерным залом.

2016-10-31

Холодное остекление балкона

До начала переоснащения балкона следует решить вопрос о сезонности его использования. Будет ли это только летнее помещение, или им можно будет пользоваться круглогодично? Этим будет обусловлен выбор степени утепления.

При условии пользования балконом исключительно в теплое время подойдет легкое (холодное) остекление, назначение которого - защита от погодных условий (кроме заморозков), а также изоляция от влаги и шума.

Холодное остекление балкона окнами Калева требует меньше всего места, потому окна могут быть раздвижными. Такие окна не "крадут" полезного пространства при открывании, и свободным остается весь объем помещения.

Чтобы ваш балкон стал комфортным мини-кабинетом или библиотекой, разместите в нем любимое кресло и компактный стол. А чтобы избежать душных ночей летом, подумайте, как расположить в нем удобный матрас в сочетании с подушками и тонким одеялом.

Если летом по ночам вы не спите, а общаетесь со своими гостями, то балкон может стать уютной маленькой гостиной. Вам понадобятся бескаркасные кресла, маленький стол и настольные игры.

Теплое остекление балкона

Качественная теплоизоляция стен и окон — главный фактор в создании всесезонной библиотеки или гостиной на балконе.

Тут будет мало обычных окон, и, чтобы не было потери тепла, потребуются наиболее теплый их вариант. Важно понимать, что без системы обогрева, будь то радиатор или теплые полы, сделать комфортной температуру в помещении будет трудно, ведь у окон исключительно изолирующая функция.

Выбор теплого остекления балкона окнами Калева предоставит Вам больше вариантов, так как ежегодный перенос мебели с балкона и обратно на зиму не потребуется.

Кроме гостиной, библиотеки и спальни балкон можно оборудовать как круглогодичный спортзал, рабочее место или зону бара с чудесным видом из окна, разместив там небольшую стойку и соответствующие стулья.

При достаточной теплоизоляции помещения возможно устройство оранжереи с комфортными для размещения растений температурными условиями.

Решите, каким Вы видите Ваш балкон: всесезонной жилой комнатой или резиденцией для отдыха летом. А когда определитесь, дайте волю Вашей фантазии.

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading